Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=яблочные выжимки<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Демидова, Т. И.
Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 8
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пектиновые вещества
--
яблочные
выжимки
--
столовая свекла, экстракт
Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.
Найти похожие
>
2.
Кинетика влагоудаления и
определение продолжительности процесса сушки высоковлажных дисперсных материалов / А. В. Дранников [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 2-3
. - С. 78-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.13.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
процессы и аппараты пищевых производств
--
сушка
--
высоковлажные дисперсные материалы
--
яблочные
выжимки
--
перегретый пар пониженного давления
--
режимные параметры
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29739275
Доп.точки доступа:
Дранников, А. В.; Костина, Е. В.; Бородовицын, А. М.; Полухин, М. В.; Полканов, А. С.
Найти похожие
>
3.
Чалдаев, П. А.
Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из
яблочных
выжимок
/ П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 2
. - С. 12-14 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные излделия--Самара, город
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
ржаная мука
--
хлебобулочные изделия
--
технология производства
--
хлебопекарные свойства
--
яблочные
выжимки
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Роганова, Е. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога