Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яблоки<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.


   
    World Bank ищет "гнилые яблоки" [] // Финансист. - 1997. - С.57-59. - С. N1
УДК
ББК У582.6
Рубрики: Банки
Кл.слова (ненормированные):
Коррупция -- Мировой банк


Найти похожие

2.
664.841
Ш32


    Шачек, Т. М.
    Минеральный состав плодоовощного сырья и его изменение при консервировании [Текст] / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 23-25. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- яблоки -- морковь -- плодоовощные консервы -- детские овощные консервы


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
желейный мармелад -- яблоки -- ягоды клюквы


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Лобосова, Л. А.; Боброва, О. Н.; Арсанукаев, И. Х.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Биологически активные вещества пюреобразных продуктов переработки растительного сырья [Текст] / И. В. Мацейчик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Пюре
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- пюре из растительного сырья -- антиоксиданты -- клюква -- яблоки -- пектиновые вещества -- свекла


Доп.точки доступа:
Мацейчик, И. В.; Добрыдина, Е. С.; Бейзель, Н. Ф.; Ломовский, О. И.; Морозов, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Типсина, Н. Н.
    Пюре из замороженных мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 6. - С. 58. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Яблоки--Пюре
Кл.слова (ненормированные):
пюре из яблок -- замороженные яблоки -- мелкоплодные яблоки


Найти похожие

6.


    Грызлова, В. В.
    Смуси нового поколения с пробиотиками [Текст] / В. В. Грызлова, И. А. Филатова, А. А. Кочеткова // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 8-13 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые напитки -- смуси -- функциональные пищевые продукты -- фруктовое сырье -- яблоки -- бананы -- инулин -- виды пробиотиков


Доп.точки доступа:
Филатова, И. А.; Кочеткова, А. А.

Найти похожие

7.


   
    Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов / А. В. Борисова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 39-42 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Яблони--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- колонновидные формы -- сорта яблонь -- яблоки -- химический состав -- физико-химические показатели -- фенольные вещества


Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Валиулина, Д. Ф.; Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И.

Найти похожие

8.


    Саркисова, В. И.
    Использование плодового сырья в производстве мясных рубленых изделий [Текст] / В. И. Саркисова, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 10-12 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые изделия -- плодовое сырье -- котлетное мясо -- фарш мясной -- яблоки -- яблочные наполнители -- продукты переработки яблок


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.

Найти похожие

9.


    Борисова, А. В.
    Антиоксидантные свойства пюре, полученного из яблок и овощей, выращенных в Самарской области [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Антиоксиданты--Самарская область
   Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
яблочное пюре -- овощное пюре -- антиоксидантная активность -- яблоки -- томаты -- перец -- тыквы -- овощи


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

10.


    Кожина, Л. В.
    Влияние условий хранения на восприимчивость к загару яблок сорта Антоновка обыкновенная [Текст] / Л. В. Кожина, В. Л. Урнев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 1. - С. 39-42 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Яблоки--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение яблок -- загар -- заболевания яблок -- Антоновка -- атмосфера -- плоды -- α-фарнезен -- фенольные соединения -- этилен


Доп.точки доступа:
Урнев, В. Л.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога