Поисковый запрос: (<.>K=эфиры<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рахимбаев Ш. М. Реологические свойства цементного теста с добавками водорастворимых полимеров/Ш. М. Рахимбаев, Н. Н. Оноприенко // Изв. вуз. Строительство, 2010. т.№ 8.-С.35-40
|
>2.
| Евтых А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков/А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 4.-С.53-57
|
>3.
| Василик П. Г. Новые эфиры целлюлозы для производства гипсовых штукатурок/П. Г. Василик, И. В. Голубев // Строительные материалы, 2009. т.№ 1.-С.36-38
|
>4.
| Королев Д. С. Прогнозирование температуры вспышки с помощью нейропакета КДС 1.0 на примере сложных эфиров масляной кислоты/Д. С. Королев, А. В. Калач, Д. В. Каргашилов // Пожаровзрывобезопасность, 2016. т.№ 3.-С.21-26
|
>5.
| Соломина Л. С. Расширение ассортимента эфиров крахмала холодного набухания/Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варинцев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 8.-С.20-24
|
>6.
| Зависимость концентрации ароматобразующих компонентов и органических кислот в белом столовом виноматериале от способа технологической обработки/А. А. Алексеева, Н. М. Агеева, В. Е. Струкова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.27-30
|
>7.
| Исследование экстракции ароматобразующих веществ из листьев базилика растворами сахарного сиропа/А. А. Алексеева, Н. Ю. Качаева, Ю. Ф. Якуба, С. Д. Бурлака // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 2-3.-С.24-27
|
>8.
| Павлова И. В. Обеспечение качества и безопасности заменителей молочного жира и молокосодержащих продуктов/И. В. Павлова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 1.-С.52-53
|
>9.
| Степанова Л. И. Регулирование содержания канцерогенов 3-MCPD и глицидиловых эфиров - мировой тренд в безопасности продуктов питания/Л. И. Степанова, М. С. Потепкин // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 5.-С.20-21
|
>10.
| Рудаков О. Б. Монохлорпропандиолы и глицидиловые эфиры - контаминанты жареной и копченой продукции/О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Мяс. технологии, 2019. т.№ 1.-С.32-34
|
|
|