Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=энергетическая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
641.562
С25


   
    Свойства и показатели пищевой ценности продуктов детского питания [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 11. - С. 28-30-
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- продукты детского питания -- органолептическая ценность -- физиологическая ценность -- энергетическая ценность -- пищевая ценность

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Стефанова, И. Л.
    Функциональные продукты питания для беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова // Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
питание беременных женщин -- энергетическая ценность -- пищевая ценность -- мясные консервы -- мясо птицы -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Шахназарова, Л. В.

Найти похожие

3.


   
    Супы в питании человека [Текст] / В. С. Баева [и др.] // Вопр. питания. - 2011. - № 6. - С. 59-61 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Супы--Классификация
Кл.слова (ненормированные):
заправочные супы -- пищевая ценность -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Баева, В. С.; Мартинчик, А. Н.; Макурина, О. Н.; Батурин, А. К.

Найти похожие

4.


   
    Местные биоресурсы в развитии рынка рыбных пресервов [Текст] / М. П. Бугаков [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- рынок рыбных пресервов -- биоресурсы -- рыбное сырье -- прудовые виды рыб -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Бугаков, М. П.; Глотова, И. А.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А.

Найти похожие

5.


    Басов, А. А.
    Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов / А. А. Басов, И. М. Быков // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 77-80 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
энергетическая ценность -- антиоксидантная система -- энергетический потенциал -- окислительный стресс -- пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Быков, И. М.

Найти похожие

6.


   
    Результаты исследований фактического питания и некоторых параметров физического состояния спортсменов-регбистов / М. А. Абрамова [и др.] // Вопр. питания. - 2013. - № 4. - С. 69-75 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Питание специализированное--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортсмены-регбисты -- питание спортсменов -- физическое состояние -- состав тела -- фактическое питание -- пищевая ценность -- энергетическая ценность -- суточный рацион спортсмена -- сбалансированное питание


Доп.точки доступа:
Абрамова, М. А.; Азизбекян, Г. А.; Зилова, И. С.; Лысиков, Ю. А.

Найти похожие

7.


    Шалтумаев, Т. Ш.
    Моделирование конкурентоспособных технологий кексовой продукции [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексовая продукция -- конкурентоспособность -- сухая композитная смесь -- кексы -- диетические продукты -- диетическое питание -- пищевая ценность -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.

Найти похожие

8.


   
    Влияние кормовой добавки Е-селен на мясную продуктивность и качество мяса бычков [Текст] / Е. И. Першина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Корма--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- микроэлементы -- энергетическая ценность -- бычки герефордской породы -- мясо бычков -- Е-селен -- мясная продуктивность


Доп.точки доступа:
Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов , Л. С.

Найти похожие

9.


    Рагимов, Г. И.
    Мясо бычков симментальской породы: морфологический и химический состав [Текст] / Г. И. Рагимов, Н. И. Шевченко // Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясное скотоводство--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
мясо бычков -- морфологический состав -- индекс мясности -- бычки симментальской породы -- спелость мяса -- энергетическая ценность -- мясная продуктивность


Доп.точки доступа:
Шевченко, Н. И.

Найти похожие

10.


   
    Низкокалорийный квас / Е. А. Коротких [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Производство
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийный квас -- гликозиды -- нейроцевтические напитки -- стевия -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Коротких, Е. А.; Новикова, И. В.; Агафонов, Г. В.; Чусова, А. Е.; Прудкова, В. Е.; Голубева, Л. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога