Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=эмульсионные пастообразные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агаркова Е. Ю., Кручинин А. Г., Рязанцева К. А.
Заглавие : Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 42-44. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевая ценность
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога