Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=эмульсионные жировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.346/П27
Автор(ы)
: Тарасова Л. И., Тагиева Т. Г., Завадская И. М., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф.
Заглавие
: Перспективы использования рисовой муки в производстве
эмульсионных
жировых
продуктов
Место публикации
: Масложир. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 28-32.
ГРНТИ
: 65.65.03
УДК
: 664.346 + 664.31
Предметные рубрики:
Масложировая промышленность-- Майонезы
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.346/П27
Автор(ы)
: Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Камышева И. М., Тарасова Л. И., Тагиева Т. В.
Заглавие
: Перспективы использования рисовой муки производстве муки в производстве
эмульсионных
жировых
продуктов
Место публикации
: Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 36-38.
ГРНТИ
: 65.65.29
УДК
: 664.346
Предметные рубрики:
Масложировая промышленность --
Эмульсионные
жировые
продукты
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Тарасова Л. И., Тагиева Т. Г., Завадская И. М., Радыгина А. Ф.
Заглавие
: Новые соевые добавки для масложировых
продуктов
Место публикации
: Масложир. пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 27-30.
ГРНТИ
: 65.65.03
УДК
: 664.346
Предметные рубрики:
Масложировая промышленность-- Майонезы
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.346
Автор(ы)
: Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П., Погожева А. В.
Заглавие
:
Эмульсионные
жировые
продукты
для здорового питания
Место публикации
: Масложир. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 10-12.
ГРНТИ
: 65.65.03
УДК
: 664.346
Предметные рубрики:
Масложировые
продукты
-- Майонезы
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога