Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=эмульсионные жировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Эмульсионные
жировые
продукты
для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2009. -
№ 6
. - С. 10-12.
ГРНТИ
65.65.03
УДК
664.346
Рубрики:
Масложировые
продукты
--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
функциональные
жировые
продукты
--
соусы
--
майонезы
--
эмульсионные
жировые
продукты
Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.; Погожева, А. В.
Найти похожие
>
2.
Новые соевые добавки
для масложировых
продуктов
[Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2008. -
№ 4
. - С. 27-30.
ГРНТИ
65.65.03
УДК
664.346
Рубрики:
Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
соевые белковые добавки
--
эмульсионные
жировые
продукты
--
функциональные смеси "Промикс"
Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Завадская, И. М.; Радыгина, А. Ф.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.346
П27
Перспективы использования рисовой
муки производстве муки в производстве
эмульсионных
жировых
продуктов
[Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2007. -
№ 2
. - С. 36-38.
ГРНТИ
65.65.29
УДК
664.346
Рубрики:
Масложировая промышленность --
Эмульсионные
жировые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные
жировые
продукты
--
рисовая мука
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Камышева, И. М.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.346
П27
Перспективы использования рисовой
муки в производстве
эмульсионных
жировых
продуктов
[Текст] / Л. И. Тарасова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2007. -
№ 3
. - С. 28-32.
ГРНТИ
65.65.03
УДК
664.346
664.31
Рубрики:
Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
майонезы
--
спреды
--
рисовая мука
--
эмульсионные
жировые
продукты
Доп.точки доступа:
Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Завадская, И. М.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога