Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=эмульсионные жировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Перспективы использования рисовой муки производстве муки в производстве эмульсионных жировых продуктов/М. Л. Доморощенкова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.36-38.
2.

Перспективы использования рисовой муки в производстве эмульсионных жировых продуктов/Л. И. Тарасова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.28-32.
3.

Новые соевые добавки для масложировых продуктов/М. Л. Доморощенкова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2008. т.№ 4.-С.27-30.
4.

Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2009. т.№ 6.-С.10-12.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога