Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=эмульсионные жировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Перспективы использования рисовой муки производстве муки в производстве
эмульсионных
жировых
продуктов
/М. Л. Доморощенкова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.36-38.
>
2.
Перспективы использования рисовой муки в производстве
эмульсионных
жировых
продуктов
/Л. И. Тарасова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.28-32.
>
3.
Новые соевые добавки для масложировых
продуктов
/М. Л. Доморощенкова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2008. т.№ 4.-С.27-30.
>
4.
Эмульсионные
жировые
продукты
для здорового питания/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2009. т.№ 6.-С.10-12.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога