Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (27)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электрофорез<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
Шифр: М848708/2011/2
   Журнал

Молоч. пром-сть [Текст] : научно-техн. и производств. журн. - Москва, 1902 - . - ISSN 0026-9026
2011г. N 2
Содержание:
Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-6.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА, ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать*… / Т. И. Рыбалова. - С.7-9.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, США, МОРОЖЕНОЕ
Лесных, О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер / О. В. Лесных. - С.10-17.
Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, РЕЗЕРВ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ ДОЛГАМ, УЧЕТ ЗАТРАТ
Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции / В. А. Константинов. - С.18-22.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом / В. М. Русских, Г. В. Фриденберг
Кл.слова: ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, УСТАНОВКА ПРЕССОВАНИЯ УТС
Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.36-38.
Кл.слова: БИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.55-57.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА
Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий / А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов / Е. В. Фатьянов. - С.61-62.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-67.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнов, А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов / И. А. Косова. - С.70-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, КАЗЕИН, "ОПТИМИЛК 85"
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Библиотека eLibrary (1)
Свободны: Библиотека eLibrary (1)

Найти похожие

2.


   
    Протеомные исследования сыворотки крови при коронарном атеросклерозе / Е. М. Стахнева [и др.] // Бюл. эксперимент. биологии и медицины. - 2016. - № 9. - С. 326-328 . - ISSN 0365-9615
ГРНТИ

Рубрики: Патологическая физиология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
церуплазмин -- система комплемента -- масс-спектрометрия -- 2D-электрофорез -- коронарный атеросклероз -- методика исследований -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Стахнева, Е. М.; Мещерякова, И. А.; Демидов, Е. А.; Старостин, К. В.; Рагино, Ю. И.; Пельтек, С. Е.; Воевода, М. И.

Найти похожие

3.


    Чернуха , И. М.
    Протеомика как инструмент для изучения качества мяса / И. М. Чернуха , Н. Л. Вострикова, Я. С. Манюхин // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 3-7 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Качество мяса
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- свинина -- качество мяса -- протеомика -- двумерный электрофорез -- качество мяса -- биомаркеры


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Манюхин, Я. С.

Найти похожие

4.


   
    Изучение белков мышечной ткани верблюда с использованием протеомных технологий / Я. С. Манюхин [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 35-39 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- верблюжатина -- протеомика -- мышечные белки -- 2D-электрофорез -- MALDI-TOF масс-спектрометрия


Доп.точки доступа:
Манюхин, Я. С.; Чернуха, И. М.; Вострикова, Н. Л.; Ковалев , Л. И.; Ковалева, М. А.; Шишкин, С. С.

Найти похожие

5.


    Белкин, Ю. Д.
    Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной и зарубежной практике / Ю. Д. Белкин // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 8-13 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Высокоалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
высокоалкогольные напитки -- коньяки -- бренди -- коньячные спирты -- сроки выдержки -- идентификация -- фальсификация -- хроматография -- масс-спектрометрия -- микроэкстракция -- ольфактомктрия -- спектрофотометрия -- хемилюминесценция -- электрофорез -- полярография


Найти похожие

6.


    Тринеева, О. В.
    Исследование аминокислотного состава извлечений из растительных объектов / О. В. Тринеева, А. В. Синкевич, А. И. Сливкин // Химия растит. сырья. - 2015. - № 2. - С. 141-148 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- облепиха -- крапива -- хроматография -- электрофорез -- химический состав


Доп.точки доступа:
Синкевич, А. В.; Сливкин, А. И.

Найти похожие

7.


    Шелехова, Н. В.
    Комплексная система контроля производства этилового спирта и спиртных напитков / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 53-56 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовая промышленность--Этиловый спирт
Кл.слова (ненормированные):
этиловый спирт -- спиртные напитки -- газовая хроматография -- качество -- безопасность -- хромато-масс-спектрометрия -- капиллярный электрофорез -- контроль технологических процессов -- информационные технологии


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.

Найти похожие

8.


    Шелехова, Н. В.
    Применение методов капиллярного электрофореза для контроля качества и безопасности спиртных напитков / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 39-42 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Спиртные напитки
Кл.слова (ненормированные):
спиртные напитки -- водки -- анионы -- безопасность -- вода -- капиллярный электрофорез -- фальсификации


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.

Найти похожие

9.


   
    Исследование ионного состава питательной среды в процессе генерации спиртовых дрожжей Saccharomy cescerevisiae с осмофильными свойствами / Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 41-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовая промышленность--Спиртовые дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
спиртовые дрожжи -- анионы -- генерация -- капиллярный электрофорез -- катионы -- маточная культура -- метаболизм -- питательная среда -- солодовое сусло


Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Шелехова, Н. В.; Серба, Е. М.; Мартыненко, Н. Н.

Найти похожие

10.


   
    Влияние технологических приемов на аминокислотный состав белых столовых виноматериалов / А. А. Алексеева, Н. М. Агеева, В. Е. Струкова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 14-17 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- дезаминирование -- дрожжи -- брожение -- аэрация -- сусло -- капиллярный электрофорез -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678911_42955911.pdf

Доп.точки доступа:
Алексеева, А. А.; Агеева, Н. М.; Струкова, В. Е.; Назаренко, М. А.; Гонтарева, Е. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога