Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (27)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=электрофорез<.>)
Общее количество найденных документов
:
34
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-34
>
1.
Электрофоретические методы изучения
белковых систем / А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева, Е. Г. Лазарева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 6
. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация
--
видовая идентификация
--
белки
--
электрофорез
--
качество пищевой продукции
--
пищевые продукты
--
ГОСТ Р 53761−2009
--
ГОСТ 33528–2015
--
ГОСТ 33500–2015
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920861_25738961.pdf
Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Бигаева, А. В.; Лазарева, Е. Г.; Вафин, Р. Р.; Михайлова, И. Ю.; Агейкина, И. И.
Найти похожие
>
2.
Шелехова, Н. В.
Система автоматизированного мониторинга качества и безопасности алкогольной продукции методами капиллярного
электрофорез
а [Текст] / Н. В. Шелехова> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. -
№ 4
. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
65.47.01
Рубрики:
Алкогольные напитки--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
капиллярный
электрофорез
--
автоматизированный мониторинг
--
контрольные карты Шухарта
--
безопасность алкогольных напитков
--
алкогольные напитки
Найти похожие
>
3.
Шелехова, Н. В.
Применение методов капиллярного
электрофорез
а для контроля качества и безопасности спиртных напитков / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 11
. - С. 39-42 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.47.03
Рубрики:
Напитки--Спиртные напитки
Кл.слова (ненормированные):
спиртные напитки
--
водки
--
анионы
--
безопасность
--
вода
--
капиллярный
электрофорез
--
фальсификации
Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.
Найти похожие
>
4.
Шелехова, Н. В.
Комплексная система контроля производства этилового спирта и спиртных напитков / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 12
. - С. 53-56 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.45.01
Рубрики:
Спиртовая промышленность--Этиловый спирт
Кл.слова (ненормированные):
этиловый спирт
--
спиртные напитки
--
газовая хроматография
--
качество
--
безопасность
--
хромато-масс-спектрометрия
--
капиллярный
электрофорез
--
контроль технологических процессов
--
информационные технологии
Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.
Найти похожие
>
5.
Шелехова, Н. В.
Исследование ионного состава полупродуктов и отходов спиртового производства с применением метода капиллярного
электрофорез
а / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 8
. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.45.91
Рубрики:
Спиртовая промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
анионы
--
капиллярный
электрофорез
--
катионы
--
биогенные элементы
--
метаболизм
--
спиртовое производство
--
полупродукты
Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.
Найти похожие
>
6.
Чернуха , И. М.
Протеомика как инструмент для изучения качества мяса / И. М. Чернуха , Н. Л. Вострикова, Я. С. Манюхин> // Все о мясе. - 2016. -
№ 2
. - С. 3-7 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная индустрия--Качество мяса
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
свинина
--
качество мяса
--
протеомика
--
двумерный
электрофорез
--
качество мяса
--
биомаркеры
Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Манюхин, Я. С.
Найти похожие
>
7.
Чернуха , И. М.
Лечебно-профилактические свойства низкомолекулярных пептидов животного происхождения [Текст] / И. М. Чернуха , Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2013. -
№ 1
. - С. 36-38.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Пептиды
Кл.слова (ненормированные):
низкомолекулярные пептиды
--
ингибирующая активность
--
электрофорез
SDS-PAGE, метод
Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.
Найти похожие
>
8.
Цюпко, Т. Г.
Определение галловой кислоты в коньяках методом капиллярного
электрофорез
а [Текст] / Т. Г. Цюпко, И. Н. Гунькин, З. А. Темердашев> // Завод. лаборатория. Диагностика материалов. - 2010. -
№12
: Т.76. - С. 15-20 . - ISSN 1028-6861
ГРНТИ
31.19
УДК
543.545.2
Рубрики:
Химия--аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
капиллярный
электрофорез
--
коньяк
--
нелетучие компоненты
--
галловая кислота
Доп.точки доступа:
Гунькин, И.Н.; Темердашев, З.А.
Найти похожие
>
9.
Цюпко, Т. Г.
Электрофоретическое определение галловой кислоты в коньяках [Текст] / Т. Г. Цюпко, И. Н. Гунькин, З. А. Темердашев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. -
№ 5-6
. - С. 92-95. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.31
УДК
663.241
Рубрики:
Коньяк--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
нелетучие компоненты
--
оценка коньяка
--
капиллярный
электрофорез
--
галловая кислота
Доп.точки доступа:
Гунькин, И. Н.; Темердашев, З. А.
Найти похожие
>
10.
Тринеева, О. В.
Исследование аминокислотного состава извлечений из растительных объектов / О. В. Тринеева, А. В. Синкевич, А. И. Сливкин> // Химия растит. сырья. - 2015. -
№ 2
. - С. 141-148 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
31.27.21
Рубрики:
Растительное сырье--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты
--
облепиха
--
крапива
--
хроматография
--
электрофорез
--
химический состав
Доп.точки доступа:
Синкевич, А. В.; Сливкин, А. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-34
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога