Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (27)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электрофорез<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Электрофоретические методы изучения белковых систем/А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева, Е. Г. Лазарева [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 6.-С.16-18
2.

Шелехова Н. В. Система автоматизированного мониторинга качества и безопасности алкогольной продукции методами капиллярного электрофореза/Н. В. Шелехова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2012. т.№ 4.-С.20-22.
3.

Шелехова Н. В. Применение методов капиллярного электрофореза для контроля качества и безопасности спиртных напитков/Н. В. Шелехова, В. А. Поляков // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 11.-С.39-42
4.

Шелехова Н. В. Комплексная система контроля производства этилового спирта и спиртных напитков/Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 12.-С.53-56
5.

Шелехова Н. В. Исследование ионного состава полупродуктов и отходов спиртового производства с применением метода капиллярного электрофореза/Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 8.-С.12-15
6.

Чернуха И. М. Протеомика как инструмент для изучения качества мяса/И. М. Чернуха , Н. Л. Вострикова, Я. С. Манюхин // Все о мясе, 2016. т.№ 2.-С.3-7
7.

Чернуха И. М. Лечебно-профилактические свойства низкомолекулярных пептидов животного происхождения/И. М. Чернуха , Н. А. Горбунова // Все о мясе, 2013. т.№ 1.-С.36-38.
8.

Цюпко Т.Г. Определение галловой кислоты в коньяках методом капиллярного электрофореза/Т. Г. Цюпко, И. Н. Гунькин, З. А. Темердашев // Завод. лаборатория. Диагностика материалов, 2010. т.№12:Т.76.-С.15-20
9.

Цюпко Т. Г. Электрофоретическое определение галловой кислоты в коньяках/Т. Г. Цюпко, И. Н. Гунькин, З. А. Темердашев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 5-6.-С.92-95.
10.

Тринеева О. В. Исследование аминокислотного состава извлечений из растительных объектов/О. В. Тринеева, А. В. Синкевич, А. И. Сливкин // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 2.-С.141-148
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога