Поисковый запрос: (<.>K=электронный нос<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сертификация натурального и растворимого кофе с помощью "электронного носа"/П. В. Яковлев [и др.] // Пиво и напитки, 2006. т.№ 6.-С.48-49.
|
>2.
| Влияние процесса замораживания на аромат сбивного бездрожжевого изделия/Е. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 10.-С.56-57.
|
>3.
| Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом/Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 9.-С.66-67.
|
>4.
| Чернуха И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья/И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 5.-С.9-12.
|
>5.
| Лисицын А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе/А. Б. Лисицын // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.4-9.
|
>6.
| Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья/А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 4.-С.38-42.
|
>7.
| Использование прибора "VOCmeter" для определения свежести мяса/И. М. Чернуха [и др.] // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 3.-С.49-51.
|
>8.
| Мультисенсорная система для определения качества молока/Я. И. Коренман [и др.] // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 5.-С.26-27.
|
>9.
| Определение аромата хлебобулочных изделий с мучными композитными смесями/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 5.-С.35-37.
|
>10.
| Перспективы использования мультисенсорных систем в мясной промышленности/А. Б. Лисицын [и др.] // Мяс. технологии, 2009. т.№ 3.-С.38-41.
|
|
|