Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электронный нос<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Сертификация натурального и растворимого кофе с помощью "электронного носа"/П. В. Яковлев [и др.] // Пиво и напитки, 2006. т.№ 6.-С.48-49.
2.

Влияние процесса замораживания на аромат сбивного бездрожжевого изделия/Е. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 10.-С.56-57.
3.

Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом/Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 9.-С.66-67.
4.

Чернуха И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья/И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 5.-С.9-12.
5.

Лисицын А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе/А. Б. Лисицын // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.4-9.
6.

Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья/А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 4.-С.38-42.
7.

Использование прибора "VOCmeter" для определения свежести мяса/И. М. Чернуха [и др.] // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 3.-С.49-51.
8.

Мультисенсорная система для определения качества молока/Я. И. Коренман [и др.] // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 5.-С.26-27.
9.

Определение аромата хлебобулочных изделий с мучными композитными смесями/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 5.-С.35-37.
10.

Перспективы использования мультисенсорных систем в мясной промышленности/А. Б. Лисицын [и др.] // Мяс. технологии, 2009. т.№ 3.-С.38-41.
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога