Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электроактивация<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А.
Заглавие : Электроактивация - перспективный способ обработки воды
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 74-76. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Вода-- Электроактивация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Светлова Т. С., Афанасьева П. А.
Заглавие : Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 34-37. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Водоподготовка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электроактивация воды--вареные колбасные изделия--влагосвязывающая способность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А.
Заглавие : Электроактивация воды для производства мясных продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 12-15. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Водные растворы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водные растворы--окислительно-восстановительный потенциал--католит--анолит--влагосвязывающая способность--электрохимическая активация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Божкова С. Е., Осадченко И. М., Николаев Д. В., Стрельченко В. А.
Заглавие : Производство соленых мясных изделий из свинины
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 12-16. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.59.23
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осадченко И. М., Горлов И. Ф., Николаев Д. В.
Заглавие : Изучение элементного состава и электрохимических свойств питьевой воды и католита после электроактивации
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 9-11. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 70.27.15
Предметные рубрики: Вода-- Питьевая вода
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога