Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электроактивация<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Дыдыкин А. С. Электроактивация - перспективный способ обработки воды/А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев // Мяс. технологии, 2013. т.№ 9.-С.74-76.
2.

Дыдыкин А. С. Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий/А. С. Дыдыкин, Т. С. Светлова, П. А. Афанасьева // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 6.-С.34-37.
3.

Дыдыкин А. С. Электроактивация воды для производства мясных продуктов/А. С. Дыдыкин // Мяс. технологии, 2014. т.№ 7.-С.12-15.
4.

Производство соленых мясных изделий из свинины/И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 9.-С.12-16
5.

Осадченко И. М. Изучение элементного состава и электрохимических свойств питьевой воды и католита после электроактивации/И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. В. Николаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 10.-С.9-11
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога