Поисковый запрос: (<.>K=электроактивация<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Дыдыкин А. С. Электроактивация - перспективный способ обработки воды/А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев // Мяс. технологии, 2013. т.№ 9.-С.74-76.
|
>2.
| Дыдыкин А. С. Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий/А. С. Дыдыкин, Т. С. Светлова, П. А. Афанасьева // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 6.-С.34-37.
|
>3.
| Дыдыкин А. С. Электроактивация воды для производства мясных продуктов/А. С. Дыдыкин // Мяс. технологии, 2014. т.№ 7.-С.12-15.
|
>4.
| Производство соленых мясных изделий из свинины/И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 9.-С.12-16
|
>5.
| Осадченко И. М. Изучение элементного состава и электрохимических свойств питьевой воды и католита после электроактивации/И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. В. Николаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 10.-С.9-11
|
|