Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экструдированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
664.78
Л36


    Левина, Н. С.
    Получение гранулированное продукта в производстве кукурузных хлопьев [Текст] / Н. С. Левина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство--Кукурузные хлопья
Кл.слова (ненормированные):
кукурузные хлопья -- экструдированные продукты -- гранулированные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Корячкин, В. Д.
    Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков [Текст] / В. Д. Корячкин // Хлебопродукты. - 2010. - № 8. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Готовые завтраки
Кл.слова (ненормированные):
готовые завтраки -- соэкструзия -- экструдированные продукты -- хрустящие палочки


Найти похожие

3.


   
    Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 20-21 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
экструдированные продукты -- зерновое сырье -- сухие завтраки -- витамины -- зерновые палочки


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Королев, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П.

Найти похожие

4.


    Мардар, М. Р.
    Значимость маркетинговых исследований при разработке новых продуктов [Текст] / М. Р. Мардар // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 63-68. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые исследования -- экструдированные продукты -- разработка новых продуктов -- новые продукты


Найти похожие

5.


   
    Установка с внутренней подачей дыма для получения копченных экструдированных продуктов / С. В. Шахов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2015. - № 5. - С. 44-46. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
копчение -- Сопло Лаваля -- вакуумирование -- дымогенератор -- экструдированные продукты -- хрустящие палочки


Доп.точки доступа:
Шахов, С. В.; Сухарев, И. Н.; Шубкин, С. Ю.; Мальцева, О. В.; Ракитянский, А. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога