Поисковый запрос: (<.>K=экстракция<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5.07 Г51
Гиро, Т. М. Современные методы оценки показателей качества мясных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро, А. Н. Деркин> // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 6-8.
Рубрики: Мясная промышленность--Биохимические исследования Кл.слова (ненормированные): экстракция мышечной ткани -- креатинин -- небелковый азот -- биохимические исследования мясных продуктов
Доп.точки доступа: Деркин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 637.14'6 А66
Андрусенко, С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока [Текст] / С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 11. - С. 78-79.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Козье молоко Кл.слова (ненормированные): продукты из козьего молока -- молоко козье -- экстракция лактозы -- безлактозные продукты
Доп.точки доступа: Омельянчук, П. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 663.542 П56
Пономарева, М. С. Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли [Текст] / М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 22-25.
Рубрики: Спиртовое производство--Топинамбур Кл.слова (ненормированные): переработка топинамбура -- гидролиз-экстракция пектина
Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Перспективы использования сафлора как источника натуральных пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевые красители Кл.слова (ненормированные): натуральные пищевые красители -- экстракция -- пищевые красители
Доп.точки доступа: Рудометова, Н. В.; Красникова, Е. В.; Дубовская, А. Г.; Вахрушева, Т. Е. Найти похожие
|
>5.
|
Моргунова, Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности [Текст] / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 11-15.
Рубрики: Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): плоды калины -- лекарственные растения -- биологическая ценность -- антиоксидантные свойства -- органолептические свойства
Доп.точки доступа: Шелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л. Найти похожие
|
>6.
|
Хроматографический анализ жирных кислот кофе и чая [Текст] / Е. О. Герасименко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 35-37.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Вкусовые продукты--Анализ Кл.слова (ненормированные): жирные кислоты -- хроматографический анализ -- экстракция гексаном -- кофе -- чай
Доп.точки доступа: Герасименко, Е. О.; Татарченко, И. И.; Дубровская, И. А.; Татарченко, И. А. Найти похожие
|
>7.
|
Effects of supercritical fluid extraction pressure on chemical composition, microbial population, lipid profile, and microstructure of goat cheese [Текст] / D. Sanchez-Macias [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1325-1334
. - ISSN 0022-0302 Рубрики: Cheese--Extraction Кл.слова (ненормированные): goat cheese -- supercritical fluid extraction -- chemical composition -- microbial population -- козий сыр -- жидкая экстракция -- химические смеси -- микроструктура козьего сыра -- фосфолипиды
Доп.точки доступа: Sanchez-Macias, D.; Laubscher, A.; Castro, N.; Argüello, S.; Jimenez-Flores, R. Найти похожие
|
>8.
|
Таранцева, К. Р. Способы снижения загрязненности сточных вод химико-фармацевтической промышленности на примере производства β-лактамов / К. Р. Таранцева, М. А. Марынова, М. И. Яхкинд> // Экология и пром-сть России. - 2013. - № 9. - С. 12-15
. - ISSN 1816-0395 Рубрики: Сточные воды--Загрязненность Кл.слова (ненормированные): сточные воды -- химико-фармацевтическая промышленность -- β-лактамные антибиотики -- выделение антибиотиков -- пенициллины -- экстракция -- обезвреживание стоков -- регенерация -- бутилацетат -- бутанол -- ацетон
Доп.точки доступа: Марынова, М. А.; Яхкинд, М. И. Найти похожие
|
>9.
|
Марковский, М. Г. Применение хромато-масс-спектрометрии в сочетании с твердофазной экстракцией для анализа коньячной продукции / М. Г. Марковский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 113-115
Рубрики: Коньячное производство--Исследования Кл.слова (ненормированные): коньяки -- коньячные дистилляты -- твердофазная экстракция -- хромато-масс-спектрометрия -- линейная регрессия -- анализ коньячной продукции
Найти похожие
|
>10.
|
Прямое определение продуцентов Т-2 и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПРЦ : (сообщение 2) / Л. П. Минаева [и др.]> // Вопр. питания. - 2013. - № 4. - С. 48-54
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Зерно--Зараженность Кл.слова (ненормированные): продовольственное зерно -- микотоксины грибов -- Fusarium spp. -- плесневые грибы -- экстракция ДНК -- Т-2 и НТ-2-токсины -- F. sporotrichioides -- F. langsethiae
Доп.точки доступа: Минаева, Л. П.; Короткевич, Ю. В.; Захарова, Л. П.; Седова, И. Б.; Шевелева, С. А. Найти похожие
|
|
|