Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (54)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (33)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (14)Диссертации (4)Авторефераты (15)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракция<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.5.07
Г51


    Гиро, Т. М.
    Современные методы оценки показателей качества мясных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро, А. Н. Деркин // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Биохимические исследования
Кл.слова (ненормированные):
экстракция мышечной ткани -- креатинин -- небелковый азот -- биохимические исследования мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Деркин, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.14'6
А66


    Андрусенко, С. Ф.
    Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока [Текст] / С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 11. - С. 78-79. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
продукты из козьего молока -- молоко козье -- экстракция лактозы -- безлактозные продукты


Доп.точки доступа:
Омельянчук, П. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.542
П56


    Пономарева, М. С.
    Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли [Текст] / М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 22-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство--Топинамбур
Кл.слова (ненормированные):
переработка топинамбура -- гидролиз-экстракция пектина


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Гернет, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Перспективы использования сафлора как источника натуральных пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 49-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральные пищевые красители -- экстракция -- пищевые красители


Доп.точки доступа:
Рудометова, Н. В.; Красникова, Е. В.; Дубовская, А. Г.; Вахрушева, Т. Е.

Найти похожие

5.


    Моргунова, Е. М.
    Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности [Текст] / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 11-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
плоды калины -- лекарственные растения -- биологическая ценность -- антиоксидантные свойства -- органолептические свойства


Доп.точки доступа:
Шелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.

Найти похожие

6.


   
    Хроматографический анализ жирных кислот кофе и чая [Текст] / Е. О. Герасименко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 35-37. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Вкусовые продукты--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- хроматографический анализ -- экстракция гексаном -- кофе -- чай


Доп.точки доступа:
Герасименко, Е. О.; Татарченко, И. И.; Дубровская, И. А.; Татарченко, И. А.

Найти похожие

7.


   
    Effects of supercritical fluid extraction pressure on chemical composition, microbial population, lipid profile, and microstructure of goat cheese [Текст] / D. Sanchez-Macias [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1325-1334 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Extraction
Кл.слова (ненормированные):
goat cheese -- supercritical fluid extraction -- chemical composition -- microbial population -- козий сыр -- жидкая экстракция -- химические смеси -- микроструктура козьего сыра -- фосфолипиды


Доп.точки доступа:
Sanchez-Macias, D.; Laubscher, A.; Castro, N.; Argüello, S.; Jimenez-Flores, R.

Найти похожие

8.


    Таранцева, К. Р.
    Способы снижения загрязненности сточных вод химико-фармацевтической промышленности на примере производства β-лактамов / К. Р. Таранцева, М. А. Марынова, М. И. Яхкинд // Экология и пром-сть России. - 2013. - № 9. - С. 12-15 . - ISSN 1816-0395
ГРНТИ

Рубрики: Сточные воды--Загрязненность
Кл.слова (ненормированные):
сточные воды -- химико-фармацевтическая промышленность -- β-лактамные антибиотики -- выделение антибиотиков -- пенициллины -- экстракция -- обезвреживание стоков -- регенерация -- бутилацетат -- бутанол -- ацетон


Доп.точки доступа:
Марынова, М. А.; Яхкинд, М. И.

Найти похожие

9.


    Марковский, М. Г.
    Применение хромато-масс-спектрометрии в сочетании с твердофазной экстракцией для анализа коньячной продукции / М. Г. Марковский // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 113-115
ГРНТИ

Рубрики: Коньячное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
коньяки -- коньячные дистилляты -- твердофазная экстракция -- хромато-масс-спектрометрия -- линейная регрессия -- анализ коньячной продукции


Найти похожие

10.


   
    Прямое определение продуцентов Т-2 и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПРЦ : (сообщение 2) / Л. П. Минаева [и др.] // Вопр. питания. - 2013. - № 4. - С. 48-54 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Зараженность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное зерно -- микотоксины грибов -- Fusarium spp. -- плесневые грибы -- экстракция ДНК -- Т-2 и НТ-2-токсины -- F. sporotrichioides -- F. langsethiae


Доп.точки доступа:
Минаева, Л. П.; Короткевич, Ю. В.; Захарова, Л. П.; Седова, И. Б.; Шевелева, С. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога