Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт розмарина<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Стукалова Е. Г.
Заглавие : Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--антиоксиданты--экстракт розмарина--окислительная порча жира
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога