Поисковый запрос: (<.>K=экстрактивные вещества<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лепшеева А. Н. Оценка подлинности российских коньяков по содержанию нелетучих компонентов/А. Н. Лепшеева, Н. М. Агеева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 1.-С.117-118.
|
>2.
| Фитохимическое исследование плодов ореха маньчжурского (Juglans mandshurica Maxim.) как перспективного сырья для получения биологически активных веществ/Н. В. Матющенко [и др.] // Химия растит. сырья, 2013. т.№ 2.-С.147-152
|
>3.
| Биотехнологический способ переработки цитрусовых для получения осветленных соков/С. К. А. Алсивар [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2013. т.№ 4.-С.18-22
|
>4.
| Определение содержания экстрактивных веществ и эфирных масел в натуральном молотов кофе/В. Е. Тарасов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.38-40
|
>5.
| Чернышова О. В. Практические аспекты получения биологически активных веществ из пряно-ароматических растений/О. В. Чернышова, М. Е. Цибизова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.53-56
|
>6.
| Щеголева И. Д. Определение экстрактивных веществ кофе/И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2014. т.№ 1.-С.36-39.
|
>7.
| Маркин В. И. Основные направления использования микроволнового излучения при переработке растительного сырья (обзор)/В. И. Маркин, М. Ю. Чепрасова, Н. Г. Базарнова // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 4.-С.21-42
|
>8.
| Дейнеко И. П. Элементный и групповой химический состав коры и древесины осины/И. П. Дейнеко, Н. М. Фаустова // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 1.-С.51-62
|
>9.
| Извлечение биологически активных веществ из луба березовой коры/А. И. Бадогина [и др.] // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 2.-С.135-140
|
>10.
| Чекина М. С. Разработка технологии затирания солода из овса/М. С. Чекина, Т. В. Меледина, М. Д. Хлыновский // Пиво и напитки, 2015. т.№ 6.-С.44-48
|
|
|