Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстрактивные вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Лепшеева А. Н. Оценка подлинности российских коньяков по содержанию нелетучих компонентов/А. Н. Лепшеева, Н. М. Агеева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 1.-С.117-118.
2.

Фитохимическое исследование плодов ореха маньчжурского (Juglans mandshurica Maxim.) как перспективного сырья для получения биологически активных веществ/Н. В. Матющенко [и др.] // Химия растит. сырья, 2013. т.№ 2.-С.147-152
3.

Биотехнологический способ переработки цитрусовых для получения осветленных соков/С. К. А. Алсивар [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2013. т.№ 4.-С.18-22
4.

Определение содержания экстрактивных веществ и эфирных масел в натуральном молотов кофе/В. Е. Тарасов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.38-40
5.

Чернышова О. В. Практические аспекты получения биологически активных веществ из пряно-ароматических растений/О. В. Чернышова, М. Е. Цибизова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.53-56
6.

Щеголева И. Д. Определение экстрактивных веществ кофе/И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2014. т.№ 1.-С.36-39.
7.

Маркин В. И. Основные направления использования микроволнового излучения при переработке растительного сырья (обзор)/В. И. Маркин, М. Ю. Чепрасова, Н. Г. Базарнова // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 4.-С.21-42
8.

Дейнеко И. П. Элементный и групповой химический состав коры и древесины осины/И. П. Дейнеко, Н. М. Фаустова // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 1.-С.51-62
9.

Извлечение биологически активных веществ из луба березовой коры/А. И. Бадогина [и др.] // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 2.-С.135-140
10.

Чекина М. С. Разработка технологии затирания солода из овса/М. С. Чекина, Т. В. Меледина, М. Д. Хлыновский // Пиво и напитки, 2015. т.№ 6.-С.44-48
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога