Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (3)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Исследование химического состава хвойного кедровог экстракта / Т. В. Хуршкайнен, В. И. Терентьев [и др.] // Химия растит. сырья. - 2014. - № 1. - С. 171-175
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- кедровый экстракт -- флорентинная вода -- биологическая активность


Доп.точки доступа:
Терентьев, В. И.; Хуршкайнен, Т. В.; Скрипова, Н. Н.; Королева, А. А.; Кучин, А. В.

Найти похожие

2.


    Чигиринец, Е. Э.
    Исследования химического состава спиртового экстракта шрота рапса / Е. Э. Чигиринец, В. И. Воробьева, А. С. Бережницкая // Химия растит. сырья. - 2014. - № 1. - С. 209-214
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- коррозия -- летучий ингибитор -- шрота рапса -- изопропанольный экстракт -- гликозиды -- кетон -- терпены -- альдегид -- хромато-масс-спектрометрия


Доп.точки доступа:
Воробьева, В. И.; Бережницкая, А. С.

Найти похожие

3.


    Наумова, Н. Л.
    Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. Г. Стукалова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- антиоксиданты -- экстракт розмарина -- окислительная порча жира


Доп.точки доступа:
Стукалова, Е. Г.

Найти похожие

4.


    Захарова, Л. М.
    Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами [Текст] / Л. М. Захарова, С. С. Лозманова // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 4. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- шиповник -- плоды шиповника -- экстракт шиповника


Доп.точки доступа:
Лозманова, С. С.

Найти похожие

5.


    Костюченко, М. Н.
    Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хлебопечение России. - 2014. - № 3. - С. 16-17. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
экстракт бересты -- береста -- хлеб пшеничный -- бетулисодержащий экстракт


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.

Найти похожие

6.


    Костюченко, М. Н.
    Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Диабетический хлеб
Кл.слова (ненормированные):
диабетический хлеб -- бетулинсодержащий экстракт -- береста -- картофельная болезнь -- плесневение -- мякиш -- качество -- структурно-механические свойства


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.

Найти похожие

7.


   
    Зерновой экстракт как сырье для получения кормовых добавок / Н. Д. Лукин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 6-10 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмалопаточная промышленность--Крахмалы
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- биологическая ценность -- зерновые крахмалы -- кормовые добавки -- тритикале -- ферментация -- экстракты


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Гольштейн, В. Г.; Уланова, Р. В.; Кравченко, И. К.

Найти похожие

8.


    Насонова, В. В.
    Об использовании экстракта киви при производстве полуфабрикатов из говядины / В. В. Насонова, В. А. Пчелкина, Л. В. Федулова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 30-32 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- мясные полуфабрикаты -- экстракт киви -- гистологические анализы -- производство полуфабрикатов -- органолептические показатели -- потребители -- производители


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Федулова, Л. В.

Найти похожие

9.


   
    Изменение морфологических и иммунологических характеристик клеток меланомной линии (Mel Ibr) в результате воздействия куриного эмбрионального экстракта / Н. М. Сураева [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2015. - Т. 159, № 4. - С. 521-524. - (Морфология и патоморфология). - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0365-9615
ГРНТИ

Рубрики: Патология
Кл.слова (ненормированные):
эмбриональный куриный экстракт -- меланомная клеточная линия -- иммунологические характеристики -- ростовые клетки -- стволовые клетки -- опухолевые клетки -- меланома человека


Доп.точки доступа:
Сураева, Н. М.; Морозова, Л. Ф.; Самойлов, А. В.; Бурова, О. С.

Найти похожие

10.


    Боков, Д. О.
    Аллергенный профиль полного экстракта пыльцы березы (Betula Pendula Roth) : изучение методологических подходов к идентификации и количественному определению мажорного белка Bet V 1 методом ВЭЖХ/МС/МС / Д. О. Боков, В. В. Смирнов // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 213-218 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растения--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
береза -- пыльца -- аллергенный экстракт -- иммунотерапия -- поллиноз


Доп.точки доступа:
Смирнов, В. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога