Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (3)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Effect of dietary grape seed extract and Cistus ladanifer L. in combination with vegetable oil supplementation on lamb meat quality [Текст] / E. Jeronimo [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 841-847 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Lamb--Quality
Кл.слова (ненормированные):
lamb quality -- grape seed extract -- oil supplementation -- color stability -- lipid oxidation -- качество баранины -- экстракт виноградных зерен -- масляные добавки -- стабильность цвета -- липидное окисление


Доп.точки доступа:
Jeronimo, E.; Alfaia, C. M. M.; Alves, S. P.; Dentinho, M. T. P.; Prates, J. A. M.; Vasta, V.; Santos-Silva, J.; Bessa, R. J. B.

Найти похожие

2.


   
    Актопротекторное действие функционального продукта с водноэтанольным экстрактом бурых водорослей / Л. Н. Федянина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 7. - С. 15-18. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
водно-этанольный экстракт -- эксперимент на животных -- актопротекторное действие -- бурые водоросли


Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Зинатуллина, К. Ф.

Найти похожие

3.


   
    Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина / Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 4. - С. 35-36. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Жиры фритюрные--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры -- индукционный период -- масло высокоолеиновое -- антиоксидантная стабильность -- зеленый чай -- экстракт зеленого чая -- картофель фри


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.; Воронцова, М. Л.; Аль Давуд, Ю. А.; Самойлов, А. В.

Найти похожие

4.


    Бакин, И. А.
    Влияние комплексных технологических приемов обработки на экстрагирование ягодного сырья / И. А. Бакин, А. С. Мустафина, П. Н. Лунин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 24-27 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина -- экстрагирование -- экстракт -- растительное сырье -- ферментирование -- обработка ультразвуком -- температура


Доп.точки доступа:
Мустафина, А. С.; Лунин, П. Н.

Найти похожие

5.


    Бахмет, М. П.
    Перспективы получения пищевых добавок из листьев и соцветий базилика эвгенольного и базилика обыкновенного / М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - 67-72. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- базилик -- эфирные масла -- СО2-экстракт -- экстракционная установка

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Найти похожие

6.


   
    Безглютеновый квас / Е. А. Коротких [и др.] // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 46-50 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
квасное сырье -- производство кваса -- квас безглютеновый -- концентрат квасного сусла -- квасное сусло -- гречишный солодовый экстракт -- порошкообразный солодовый экстракт -- порошкообразные экстракты -- хлебопекарные дрожжи -- брожение -- штаммы микроорганизмов -- микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Коротких, Е. А.; Новикова, И. В.; Агафонов, Г. В.; Хрипушин, В. В.

Найти похожие

7.


    Безкровная, М. С.
    Совершенствование технологии производства купажированного ароматизированного чая / М. С. Безкровная, И. А. Татарченко, И. И. Татарченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 81-83
ГРНТИ

Рубрики: Чай--Ароматизация--Купажирование
Кл.слова (ненормированные):
ароматизированный чай -- восстановленный чай -- чайные отходы -- СО2-экстракт, технология -- чайное полотно -- купажирование чая


Доп.точки доступа:
Татарченко, И. А.; Татарченко, И. И.

Найти похожие

8.


    Белокурова, Е.
    Зависимость структурно-механических свойств хрустящих хлебцев от дозировки стабилизирующего компонента [Текст] / Е. Белокурова // Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 54-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хрустящие хлебцы -- ржаная закваска -- структурно-механические свойства -- хмелевой экстракт -- жидкая ржаная закваска


Найти похожие

9.


    Белявская, И. Г.
    Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья / И. Г. Белявская // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 8-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- порошок микроводоросли спирулины -- экстракт зеленого чая -- экстракт цикория -- продукты переработки амаранта -- ламинария пищевая -- сухая пшеничная клейковина -- катион-радикалу ABTS•+ -- гидрофильная и липофильная фракция

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548242/#1

Найти похожие

10.


    Белявская, И. Г.
    Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
экстракт зеленого чая -- мучные кондитерские изделия -- чайные экстракты -- зеленый чай


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога