Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Effect of dietary grape seed extract and Cistus ladanifer L. in combination with vegetable oil supplementation on lamb meat quality [Текст] / E. Jeronimo [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 841-847
. - ISSN 0309-1740 Рубрики: Lamb--Quality Кл.слова (ненормированные): lamb quality -- grape seed extract -- oil supplementation -- color stability -- lipid oxidation -- качество баранины -- экстракт виноградных зерен -- масляные добавки -- стабильность цвета -- липидное окисление
Доп.точки доступа: Jeronimo, E.; Alfaia, C. M. M.; Alves, S. P.; Dentinho, M. T. P.; Prates, J. A. M.; Vasta, V.; Santos-Silva, J.; Bessa, R. J. B. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Актопротекторное действие функционального продукта с водноэтанольным экстрактом бурых водорослей / Л. Н. Федянина [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 7. - С. 15-18.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Хлеб--Добавки Кл.слова (ненормированные): водно-этанольный экстракт -- эксперимент на животных -- актопротекторное действие -- бурые водоросли
Доп.точки доступа: Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Зинатуллина, К. Ф. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 4. - С. 35-36.
. - ISSN 0025-4649 Рубрики: Жиры фритюрные--Исследования Кл.слова (ненормированные): фритюрные жиры -- индукционный период -- масло высокоолеиновое -- антиоксидантная стабильность -- зеленый чай -- экстракт зеленого чая -- картофель фри
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А.; Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.; Воронцова, М. Л.; Аль Давуд, Ю. А.; Самойлов, А. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бакин, И. А. Влияние комплексных технологических приемов обработки на экстрагирование ягодного сырья / И. А. Бакин, А. С. Мустафина, П. Н. Лунин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 24-27
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): черная смородина -- экстрагирование -- экстракт -- растительное сырье -- ферментирование -- обработка ультразвуком -- температура
Доп.точки доступа: Мустафина, А. С.; Лунин, П. Н. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бахмет, М. П. Перспективы получения пищевых добавок из листьев и соцветий базилика эвгенольного и базилика обыкновенного / М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - 67-72.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- базилик -- эфирные масла -- СО2-экстракт -- экстракционная установка
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Безглютеновый квас / Е. А. Коротких [и др.]> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 46-50
. - ISSN 2072-9650 Рубрики: Квас--Сырье Кл.слова (ненормированные): квасное сырье -- производство кваса -- квас безглютеновый -- концентрат квасного сусла -- квасное сусло -- гречишный солодовый экстракт -- порошкообразный солодовый экстракт -- порошкообразные экстракты -- хлебопекарные дрожжи -- брожение -- штаммы микроорганизмов -- микроорганизмы
Доп.точки доступа: Коротких, Е. А.; Новикова, И. В.; Агафонов, Г. В.; Хрипушин, В. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Безкровная, М. С. Совершенствование технологии производства купажированного ароматизированного чая / М. С. Безкровная, И. А. Татарченко, И. И. Татарченко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 81-83
Рубрики: Чай--Ароматизация--Купажирование Кл.слова (ненормированные): ароматизированный чай -- восстановленный чай -- чайные отходы -- СО2-экстракт, технология -- чайное полотно -- купажирование чая
Доп.точки доступа: Татарченко, И. А.; Татарченко, И. И. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Белокурова, Е. Зависимость структурно-механических свойств хрустящих хлебцев от дозировки стабилизирующего компонента [Текст] / Е. Белокурова> // Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 54-55
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): хрустящие хлебцы -- ржаная закваска -- структурно-механические свойства -- хмелевой экстракт -- жидкая ржаная закваска
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Белявская, И. Г. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья / И. Г. Белявская> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 8-19
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- порошок микроводоросли спирулины -- экстракт зеленого чая -- экстракт цикория -- продукты переработки амаранта -- ламинария пищевая -- сухая пшеничная клейковина -- катион-радикалу ABTS•+ -- гидрофильная и липофильная фракция
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548242/#1 Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Белявская, И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 16.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): экстракт зеленого чая -- мучные кондитерские изделия -- чайные экстракты -- зеленый чай
Доп.точки доступа: Пучкова, Л. И. Найти похожие
|
|
|