Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (3)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Пащенко Л.П. Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба/Л. П. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7
2.

Голубева Л.В. Кисломолочный продукт "Нутогурт"/Л. В. Голубева // Молоч. пром-сть, 2006. т.№11.-С.60.
3.

Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом/Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 9.-С.66-67.
4.

Эктсракт гуараны - основа новых функциональных безалкогольных напитков/Т. М. Тананайко [и др.] // Пиво и напитки, 2007. т.№ 2.-С.44-46.
5.

Косминский Г. И. Пиво на основе экстракта цикория/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Ю. Г. Гунцова // Пиво и напитки, 2007. т.№ 5.-С.15-17.
6.

Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания/И. Н. Клабукова [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2007. т.№ 2.-С.62-63.
7.

Бульчук Е. Экстракт люцерны в технологии крекера/Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты, 2008. т.№ 2.-С.62-63.
8.

Кириева Т. В. Использование экстракта корня солодки в совершенствовании процесса приготовления дрожжевого теста/Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 1.-С.46-48.
9.

Разработка рецептур высоко- и низкожирных спредов, обогащенных природными эссенциальными добавками/Т. А. Магомадов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 1.-С.61-62.
10.

Леонова С. Обогащение хлебопекарной муки биологически активной добавкой на основе экстракта люцерны/С. Леонова, А. Царьков, Э. Ахметьянова // Хлебопродукты, 2008. т.№ 5.-С.58-59.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога