Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пащенко Л.П. Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба/Л. П. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7
|
>2.
| Голубева Л.В. Кисломолочный продукт "Нутогурт"/Л. В. Голубева // Молоч. пром-сть, 2006. т.№11.-С.60.
|
>3.
| Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом/Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 9.-С.66-67.
|
>4.
| Эктсракт гуараны - основа новых функциональных безалкогольных напитков/Т. М. Тананайко [и др.] // Пиво и напитки, 2007. т.№ 2.-С.44-46.
|
>5.
| Косминский Г. И. Пиво на основе экстракта цикория/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Ю. Г. Гунцова // Пиво и напитки, 2007. т.№ 5.-С.15-17.
|
>6.
| Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания/И. Н. Клабукова [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2007. т.№ 2.-С.62-63.
|
>7.
| Бульчук Е. Экстракт люцерны в технологии крекера/Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты, 2008. т.№ 2.-С.62-63.
|
>8.
| Кириева Т. В. Использование экстракта корня солодки в совершенствовании процесса приготовления дрожжевого теста/Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 1.-С.46-48.
|
>9.
| Разработка рецептур высоко- и низкожирных спредов, обогащенных природными эссенциальными добавками/Т. А. Магомадов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 1.-С.61-62.
|
>10.
| Леонова С. Обогащение хлебопекарной муки биологически активной добавкой на основе экстракта люцерны/С. Леонова, А. Царьков, Э. Ахметьянова // Хлебопродукты, 2008. т.№ 5.-С.58-59.
|
|
|