Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Голубева Л.В. Кисломолочный продукт "Нутогурт"/Л. В. Голубева // Молоч. пром-сть, 2006. т.№11.-С.60.
|
>2.
| Пащенко Л.П. Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба/Л. П. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7
|
>3.
| Косминский Г. И. Пиво на основе экстракта цикория/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Ю. Г. Гунцова // Пиво и напитки, 2007. т.№ 5.-С.15-17.
|
>4.
| Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания/И. Н. Клабукова [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2007. т.№ 2.-С.62-63.
|
>5.
| Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом/Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 9.-С.66-67.
|
>6.
| Эктсракт гуараны - основа новых функциональных безалкогольных напитков/Т. М. Тананайко [и др.] // Пиво и напитки, 2007. т.№ 2.-С.44-46.
|
>7.
| Поверин А. Д. Новая технология получения инстантного порошкового экстракта зеленого чая/А. Д. Поверин // Пиво и напитки, 2008. т.№ 2.-С.42-45.
|
>8.
| Кириева Т. В. Применение молочнокислой закваски, культивируемой на экстракте из корня солодки, в производстве хлеба/Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 2-3.-С.45-47.
|
>9.
| Поверин А. Д. Технология получения порошкового экстракта зеленого чая/А. Д. Поверин // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.36-38.
|
>10.
| Токаев Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой/Э. С. Токаев, З. А-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 5.-С.47-48.
|
|
|