Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (3)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Совершенствование методики идентификации и количественного определения сульфорафана/С. А. Сонин, М. И. Елецкая, А. В. Заболотний, И. Кабратай // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.102-107
2.

Бахмет М. П. Перспективы получения пищевых добавок из листьев и соцветий базилика эвгенольного и базилика обыкновенного/М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6
3.

Продукты функционального назначения с растительными компонентами/Т. Н. Белякова, О. В. Морозова, Л. А. Забодалова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 5.-С.56-57
4.

Хамагаева И. С. Влияние водного экстракта Chamerion Angustifolium L. на биохимическую активность бифидобактерий/И. С. Хамагаева, А. Т. Бубеев, И. Д. Поздняков // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№4.-С.37-42
5.

Куренкова Л. А. Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром на основе экстракта кипрея узколистного/Л. А. Куренкова, А. И. Гнездилова, С. А. Куренков // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 6.-С.44-45
6.

Влияние гельминтной инвазии на сенсибилизирующие свойства тканей и продуктов переработки байкальского омуля/С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова, Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№2.-С.5-13
7.

Использование растительных криопорошков и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания/Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.38-42
8.

Повышение эффективности извлечения целевого продукта из орехоплодного и плодово-ягодного сырья электрофизической обработкой/Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов, Г. И. Касьянов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 4.-С.51-55
9.

Разработка технологии обогащенной субпродуктовой пасты для мясных изделий/Б. А. Баженова, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Т. В. Полозова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№4.-С.43-52
10.

Хантургаев А. Г. Изучение качественных характеристик биопродуктов функционального питания с использованием вторичного сырья переработки кедрового ореха/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, Т. И. Котова ; гл. ред. И. Г. Сизов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.20-28
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога