Поисковый запрос: (<.>K=экспериментальные данные<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения/И. Ю. Резниченко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 6.-С.36-41.
|
>2.
| Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 6.-С.18-20
|
>3.
| Родичева М. В. Имитационная модель теплообмена в пакете инновационной одежды для защиты от субнонормальных температур/М. В. Родичева, О. Д. Панов, А. В. Абрамов // Швейн. пром-сть, 2015. т.№1-2.-С.24-26
|
>4.
| Применение Байесовского подхода к анализу данных о составе вещества/М. А. Якимова [и др.] // Технология машиностроения, 2015. т.№ 10.-С.54-57
|
>5.
| Платонов Н. И. Тепло- и массообмен между газом и свободной пленкой жидкости в утилизаторе теплоты уходящих газов/Н. И. Платонов, В. П. Семенов // Энергосбережение и водоподготовка, 2009. т.№ 6.-С.38-40
|
>6.
| Свойства энтеробактерий, выделенных из молочных продуктов/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 11.-С.33-36
|
>7.
| Брындина Л. В. Влияние ферментных систем на эффективность очистки сточных вод/Л. В. Брындина, К. К. Полянский , О. С. Корнеева // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 10.-С.47-49
|
>8.
| Шелудько О. Н. Исследование протолитического равновесия в водных растворах винной кислоты с целью оценки ее влияния на качество вин/О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов // Пищ. технология, 2016. т.№ 1.-С.10-14
|
>9.
| Влияние внешних воздействий и магнитного поля на мартенситное превращение в сталях и сплавах // Металловедение и терм. обраб. металлов, 2016. т.№ 5.-С.3-9
|
>10.
| Хун- Бин Цзя Исследование растворения частиц второй фазы и роста аустенитного зерна при нагреве мелкозернистой высокопрочной LF-стали/Хун- Бин Цзя, Хун-Мэй Чжан, Чэн- Цянь-Сунь // Металловедение и терм. обраб. металлов, 2016. т.№ 6.-С.14-19
|
|
|