Поисковый запрос: (<.>K=штаммы<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пономарева О.И. Проявление антагонизма у дрожжей/О. И. Пономарева // Хлебопечение России, 2006. т.№6.-С.22-23.
|
>2.
| Ботина С. Г. Видовая идентификация и паспортизация молочнокислых бактерий методами молекулярно-генетического типирования/С. Г. Ботина // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 3.-С.52-54.
|
>3.
| Лисовец А. А. Новые штаммы дрожжей. применяемые в производстве розовых вин/А. А. Лисовец, Э. М. Соболев, В. Е. Струкова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.62-64.
|
>4.
| Ботина С. Г. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды/С. Г. Ботина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.33-35.
|
>5.
| Паспортизация штаммов Vibrio cholerae/А. А. Кисличкина [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2012. т.№ 6.-С.22-26
|
>6.
| Распространенность мутаций, ответственных за резистентность к антиретровирусным препаратам, среди вариантов ВИЧ-1, циркулирующих в Новосибирской области/Н. М. Гашникова [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2012. т.№ 6.-С.56-60
|
>7.
| Анализ биологических свойств штаммов-продуцентов ряда рекомбинантных белков Pseudomonas aeruginosa/А. В. Солдатенкова [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2012. т.№ 6.-С.60-64
|
>8.
| Хамитова Н. Р. Методика создания ассоциации пробиотических бактерий/Н. Р. Хамитова, Т. И. Тимофеенко, В. С. Якименко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 5-6.-С.93-95
|
>9.
| Герасименко А. А. Защита меди от микробной коррозии в морских и приморских средах/А. А. Герасименко, Т. А. Андрющенко // Технология машиностроения, 2013. т.№ 1.-С.39-44
|
>10.
| Мясные продукты/А. Н. Захаров [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 1.-С.32-34.
|
|
|