Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=шоколадные массы<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 663.91/Р95
Автор(ы)
: Рысева Л. И., Тимошенко Ю. А.
Заглавие
: Влияние соевых лецитинов на реологические свойства
шоколадных
масс
Место публикации
: Кондитер. пр-во. - 2008. - № 3
ГРНТИ
: 65.35.29
УДК
: 663.91
Предметные рубрики:
Вкусовые продукты-- Шоколад
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
шоколадные
массы
--лецитин--соевые лецитины
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Скобельская З. Г., Уханова И. А., Бессараб А. В.
Заглавие
: Комплексные показатели качества
шоколадных
масс
Место публикации
: Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 10-12. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ
: 65.35.29
Предметные рубрики:
Шоколадные
изделия-- Качество
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Заглавие
: Теплостойкость
шоколадных
изделий
Место публикации
: Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 16-17. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ
: 65.35.29
Предметные рубрики:
Шоколадные
изделия-- Качество
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Благовещенская М. М., Орешина М. Н., Соловьев М. С., Носенко С. М., Носенко А. С.
Заглавие
: Разработка и адаптация SCADA-системы управления производством шоколада с контролем дисперсности
шоколадных
масс
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 32-35. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
: 65.35.29
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Шоколад
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Орешина М. Н.
Заглавие
: Моделирование систем управления дисперсностью на основе аппроксимации распределения частиц дисперсных фаз
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 9. - С. 10-13. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
: 65.01.77
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Математическое моделирование
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога