Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шоколадные массы<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.91/Р95
Автор(ы) : Рысева Л. И., Тимошенко Ю. А.
Заглавие : Влияние соевых лецитинов на реологические свойства шоколадных масс
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2008. - № 3
ГРНТИ : 65.35.29
УДК : 663.91
Предметные рубрики: Вкусовые продукты-- Шоколад
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколадные массы--лецитин--соевые лецитины
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З. Г., Уханова И. А., Бессараб А. В.
Заглавие : Комплексные показатели качества шоколадных масс
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 10-12. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.35.29
Предметные рубрики: Шоколадные изделия-- Качество
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Теплостойкость шоколадных изделий
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 16-17. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.35.29
Предметные рубрики: Шоколадные изделия-- Качество
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенская М. М., Орешина М. Н., Соловьев М. С., Носенко С. М., Носенко А. С.
Заглавие : Разработка и адаптация SCADA-системы управления производством шоколада с контролем дисперсности шоколадных масс
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 32-35. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.35.29
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Шоколад
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орешина М. Н.
Заглавие : Моделирование систем управления дисперсностью на основе аппроксимации распределения частиц дисперсных фаз
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 9. - С. 10-13. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.01.77
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Математическое моделирование
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога