Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=школьное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.


    Исаев, В. А.
    Проблемы и пути совершенствования дошкольного и школьного питания [Текст] / В. А. Исаев, В. С. Симоненко, С. Е. Димитриева // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 28-30 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Школьное питание--Дошкольное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- дошкольное питание -- пищевые блоки школ -- регионы


Доп.точки доступа:
Симоненко, В. С.; Димитриева, С. Е.

Найти похожие

2.


    Еделев, Д. А.
    Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 26-28 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- специализированное питание -- качество питания -- безопасность питания -- нормативные документы -- индустриализация -- инновации -- комбинаты школьного питания


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.

Найти похожие

3.


    Остроумов, Л. А.
    Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста [Текст] / Л. А. Остроумов, С. А. Галкина // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Детское питание--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
концентрат молочного белка -- биопродукты -- творожно-крупяные продукты -- концентраты -- молочные белки -- школьное питание


Доп.точки доступа:
Галкина, С. А.

Найти похожие

4.


    Еделев, Д. А.
    Управление рисками в системе школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- специализированное питание -- управление рисками -- здоровое питание -- безопасность пищи -- предприятия школьного питания -- НАССР


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.

Найти похожие

5.


    Тихомирова, Н. А.
    Сухой молокосодержащий продукт для школьного питания [Текст] / Н. А. Тихомирова, Ле Тхи Диеу Хуонг // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 77-78. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Вьетнам Республика
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- молокосодержащие продукты -- школьное питание -- сухие молокосодержащие продукты


Доп.точки доступа:
Ле Тхи Диеу Хуонг

Найти похожие

6.


    Кацерикова, Н.
    Принципы организации питания в православной гимназии [Текст] / Н. Кацерикова // Питание и о-во. - 2013. - № 3. - С. 10-11
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
православные гимназии -- школьное питание -- рациональное питание учащихся -- постное питание -- специализированное питание


Найти похожие

7.


    Герасимова, Н. Ю.
    Возможности расширения ассортимента мясорастительных продуктов функциональной направленности для детей школьного возраста [Текст] / Н. Ю. Герасимова, Т. В. Ковтун // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 68-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные продукты -- детское питание -- школьное питание -- специализированное питание -- нетрадиционное мясное сырье -- мясорастительные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Ковтун, Т. В.

Найти похожие

8.
637.524.5
Г51


    Гиро, Т. М.
    Сыровяленые колбаски для школьного питания [Текст] / Т. М. Гиро // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сыровяленые колбаски
Кл.слова (ненормированные):
сыровяленые колбаски -- ферментированные сыровяленые колбасы -- стартовые культуры -- школьное питание -- детские колбасные изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.524.2
А47


    Алексеев, А. Ю.
    Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников [Текст] / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
детские колбасные изделия -- школьное питание -- жировые эмульсии -- пальмовое масло -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Артамонова, М. П.; Перепелкина, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Макаров, В. Н.
    Новые продукты функционального назначения из плодоовощного сырья для школьного питания [Текст] / В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, М. Ю. Акимов // Вопр. детск. диетологии. - 2009. - № 3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Плодоовощное сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощное сырье -- икра из кабачков -- школьное питание -- детское питание


Доп.точки доступа:
Влазнева, Л. Н.; Акимов, М. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога