Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=чечевица<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Антипова, Л. В.
Белковый продукт функционального назначения из пророщенного зерна
чечевицы
/ Л. В. Антипова, А. О. Дарьин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. -
№ 1
. - С. 16-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
красная
чечевица
--
белковая основа
--
тофу
--
йододефицит
--
аминокислотный состав
--
биологическая ценность
--
здоровое питание
--
функциональные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дарьин, А. О.
Найти похожие
>
2.
Антипова, Л. В.
Влияние проращивания на свойства белков семян
чечевицы
/ Л. В. Антипова, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№4
. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
биологическая ценность
--
бобовые культуры
--
чечевица
--
проращивание
--
аминокислотный состав белков
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30070283
Доп.точки доступа:
Мищенко, А. А.; Осипова, Н. А.
Найти похожие
>
3.
Васнева, И. К.
Чечевица
- сырье для производства продуктов антистрессовой направленности [Текст] / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 8
. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
664.78
Рубрики:
Питание--
Чечевица
Кл.слова (ненормированные):
антистрессовое питание
--
зернобобовые культуры
Доп.точки доступа:
Бакуменко, О. Е.
Найти похожие
>
4.
Казымов, С. А.
Изменение биологической ценности семян маша при проращивании [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
биологическая ценность
--
проращивание семян
--
зернобобовая культура маш
--
белок
--
чечевица
Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.
Найти похожие
>
5.
Хамицаева, А. С.
Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и
чечевицы
/ А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 12
. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
чечевица
--
фасоль
--
режимы модификации
--
мясные изделия
--
обогащение
--
антиалиментарные факторы питания
--
эксперименты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30777688
Доп.точки доступа:
Хортиев, З. Ф.; Павлиашвили, М. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога