Поисковый запрос: (<.>K=чечевица<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Антипова Л. В. Белковый продукт функционального назначения из пророщенного зерна чечевицы/Л. В. Антипова, А. О. Дарьин // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.16-20
|
>2.
| Антипова Л. В. Влияние проращивания на свойства белков семян чечевицы/Л. В. Антипова, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№4.-С.21-25
|
>3.
| Васнева И. К. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности/И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.20-22.
|
>4.
| Казымов С. А. Изменение биологической ценности семян маша при проращивании/С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.51-52
|
>5.
| Хамицаева А. С. Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и чечевицы/А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 12.-С.45-48
|
|