Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цикорий<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Борода капуцина", или еще раз о цикории
Место публикации : Питание и о-во. - 2014. - № 12. - С. 18-19
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Цикорий-- Пищевые растения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соболева О. А., Филонова Г. Л., Головина Т. А.
Заглавие : Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 40-42
ISSN: 2072-9650
ГРНТИ : 76.33.35
Предметные рубрики: Диетическое питание-- Инстантированный напиток
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Gregorini P., Minnee E. M. K., Griffiths W., Lee J. M.
Заглавие : Dairy cows increase ingestive mastication and reduce ruminative chewing when grazing chicory and plantain
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. P. 7798-7805. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 68.39.29
Предметные рубрики: Коровы-- Питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Дунаев А. В., Лукьяненко М. В., Викторова Е. П., Анашин А. Н.
Заглавие : Эффективность применения свекловичных пищевых волокон в производстве плавленых продуктов
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 51-54. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045375_96297280.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Харитонов Д. В.
Заглавие : Новые ферментированные продукты здорового питания
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 10. - С. 64-66. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Цикорий
Место публикации : Питание и о-во. - 2015. - № 2. - С. 21
ГРНТИ : 68.35.45
Предметные рубрики: Растения-- Цикорий
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Першакова Т. В., Петренко Н. Н.
Заглавие : Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров/ 2074-9678. - 2013. - № 9. - С. 40-45.
ГРНТИ : 65.33.35 + 71.01.55
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.746/Р34
Автор(ы) : Резникова Л. Г., Малкина В. Д., Славянский А. А.
Заглавие : Влияние продуктов переработки цикория на свойства пшеничной муки и качество хлеба
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 45-48.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.746 + 664.644
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.6
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Кучменко Т.А., Пащенко В.Л., Ногина И.К.
Заглавие : Цикорий корнеплодный и аромат крекера
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.6
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--крекеры--цикорий--корнеплоды цикория--пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Пащенко Л., Пащенко В., Ногина И., Корниенко А.
Заглавие : Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое печенье--печенье--корни цикория--мучные кондитерские изделия--крекер--цикорий корневой
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога