Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цикорий<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Пащенко Л., Пащенко В., Ногина И., Корниенко А.
Заглавие : Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое печенье--печенье--корни цикория--мучные кондитерские изделия--крекер--цикорий корневой
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.6
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Кучменко Т.А., Пащенко В.Л., Ногина И.К.
Заглавие : Цикорий корнеплодный и аромат крекера
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.6
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--крекеры--цикорий--корнеплоды цикория--пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.746/Р34
Автор(ы) : Резникова Л. Г., Малкина В. Д., Славянский А. А.
Заглавие : Влияние продуктов переработки цикория на свойства пшеничной муки и качество хлеба
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 45-48.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.746 + 664.644
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселев И. В., Лодыгин А. Д., Беспалова О. В.
Заглавие : Влияние цикория на физико-химические показатели сусла при разработке технологии новых сортов пива
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 10-11. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650.
ГРНТИ : 65.43.03
Предметные рубрики: Пиво-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А.
Заглавие : Ферментированный сливочный биокорректор
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 69-70. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Биокорректоры
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселев И. В., Беспалова О. В., Лодыгин А. Д., Руднев Ю. В.
Заглавие : Инновационная технология низкокалорийного светлого пива с использованием овса и цикория
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 28-29. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.43.31
Предметные рубрики: Пивоварение-- Сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Першакова Т. В., Петренко Н. Н.
Заглавие : Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров/ 2074-9678. - 2013. - № 9. - С. 40-45.
ГРНТИ : 65.33.35 + 71.01.55
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Gregorini P., Minnee E. M. K., Griffiths W., Lee J. M.
Заглавие : Dairy cows increase ingestive mastication and reduce ruminative chewing when grazing chicory and plantain
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. P. 7798-7805. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 68.39.29
Предметные рубрики: Коровы-- Питание
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соболева О. А., Филонова Г. Л., Головина Т. А.
Заглавие : Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 40-42
ISSN: 2072-9650
ГРНТИ : 76.33.35
Предметные рубрики: Диетическое питание-- Инстантированный напиток
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Борода капуцина", или еще раз о цикории
Место публикации : Питание и о-во. - 2014. - № 12. - С. 18-19
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Цикорий-- Пищевые растения
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога