Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цикорий<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


   
    "Борода капуцина", или еще раз о цикории // Питание и о-во. - 2014. - № 12. - С. 18-19
ГРНТИ

Рубрики: Цикорий--Пищевые растения
Кл.слова (ненормированные):
пищевые растения -- кофе -- народная медицина -- салаты -- рецепты


Найти похожие

2.


    Соболева, О. А.
    Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 40-42
ГРНТИ

Рубрики: Диетическое питание--Инстантированный напиток
Кл.слова (ненормированные):
инстантированный напиток -- диабетическое питание -- диабет -- гликемический индекс -- сахарный диабет -- антидиабетический напиток -- инсулин -- цикорий -- якон -- инулин


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Головина, Т. А.

Найти похожие

3.


   
    Dairy cows increase ingestive mastication and reduce ruminative chewing when grazing chicory and plantain [Текст] / P. Gregorini [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7798-7805 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Коровы--Питание
Кл.слова (ненормированные):
молочные коровы -- жевание -- цикорий -- подорожник -- grazing behavior


Доп.точки доступа:
Gregorini, P.; Minnee, E. M. K.; Griffiths, W.; Lee, J. M.

Найти похожие

4.


   
    Эффективность применения свекловичных пищевых волокон в производстве плавленых продуктов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. В. Лукьяненко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 51-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- органолептические показатели -- реологические показатели -- плавленые продукты -- рецептуры -- заменители молочного жира -- цикорий -- свекловичные пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045375_96297280.pdf

Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Дунаев, А. В.; Лукьяненко, М. В.; Викторова, Е. П.; Анашин, А. Н.

Найти похожие

5.


    Донская, Г. А.
    Новые ферментированные продукты здорового питания / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 10. - С. 64-66 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты здорового питания -- молочная продукция -- заболевания ЖКТ -- кисломолочные продукты -- ферментированные продукты -- цикорий -- топинамбур -- имбирь -- пищевкусовые добавки -- профилактические свойства


Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.

Найти похожие

6.


   
    Цикорий // Питание и о-во. - 2015. - № 2. - С. 21
ГРНТИ

Рубрики: Растения--Цикорий
Кл.слова (ненормированные):
цикорий корневой -- полезные вещества -- медицинское применение


Найти похожие

7.


    Криштафович, В. И.
    Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 40-45.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- цикорий -- товароведная характеристика -- шиповник -- плоды шиповника -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Петренко, Н. Н.

Найти похожие

8.
664.746
Р34


    Резникова, Л. Г.
    Влияние продуктов переработки цикория на свойства пшеничной муки и качество хлеба [Текст] / Л. Г. Резникова, В. Д. Малкина, А. А. Славянский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 45-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
переработка цикория -- мука пшеничная -- обогащение хлеба -- хлеб с цикорием -- цикорий корнеплодный


Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.; Славянский, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


   
    Цикорий корнеплодный и аромат крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- цикорий -- корнеплоды цикория -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.П.; Кучменко, Т.А.; Пащенко, В.Л.; Ногина, И.К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


   
    Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья [Текст] / Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сухое печенье -- печенье -- корни цикория -- мучные кондитерские изделия -- крекер -- цикорий корневой


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Ногина, И.; Корниенко, А.

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога