Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=цикорий<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
"Борода капуцина", или
еще раз о
цикории
> // Питание и о-во. - 2014. -
№ 12
. - С. 18-19
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Цикорий
--Пищевые растения
Кл.слова (ненормированные):
пищевые растения
--
кофе
--
народная медицина
--
салаты
--
рецепты
Найти похожие
>
2.
Соболева, О. А.
Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 40-42
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Диетическое питание--Инстантированный напиток
Кл.слова (ненормированные):
инстантированный напиток
--
диабетическое питание
--
диабет
--
гликемический индекс
--
сахарный диабет
--
антидиабетический напиток
--
инсулин
--
цикорий
--
якон
--
инулин
Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Головина, Т. А.
Найти похожие
>
3.
Dairy cows increase
ingestive mastication and reduce ruminative chewing when grazing chicory and plantain [Текст] / P. Gregorini [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - P. 7798-7805 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
68.39.29
Рубрики:
Коровы--Питание
Кл.слова (ненормированные):
молочные коровы
--
жевание
--
цикорий
--
подорожник
--
grazing behavior
Доп.точки доступа:
Gregorini, P.; Minnee, E. M. K.; Griffiths, W.; Lee, J. M.
Найти похожие
>
4.
Эффективность применения свекловичных
пищевых волокон в производстве плавленых продуктов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. В. Лукьяненко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 51-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты
--
органолептические показатели
--
реологические показатели
--
плавленые продукты
--
рецептуры
--
заменители молочного жира
--
цикорий
--
свекловичные пищевые волокна
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045375_96297280.pdf
Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Дунаев, А. В.; Лукьяненко, М. В.; Викторова, Е. П.; Анашин, А. Н.
Найти похожие
>
5.
Донская, Г. А.
Новые ферментированные продукты здорового питания / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 10
. - С. 64-66 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты здорового питания
--
молочная продукция
--
заболевания ЖКТ
--
кисломолочные продукты
--
ферментированные продукты
--
цикорий
--
топинамбур
--
имбирь
--
пищевкусовые добавки
--
профилактические свойства
Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.
Найти похожие
>
6.
Цикорий
> // Питание и о-во. - 2015. -
№ 2
. - С. 21
ГРНТИ
68.35.45
Рубрики:
Растения--
Цикорий
Кл.слова (ненормированные):
цикорий
корневой
--
полезные вещества
--
медицинское применение
Найти похожие
>
7.
Криштафович, В. И.
Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 9
. - С. 40-45.
ГРНТИ
65.33.35
71.01.55
Рубрики:
Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки
--
цикорий
--
товароведная характеристика
--
шиповник
--
плоды шиповника
--
мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Петренко, Н. Н.
Найти похожие
>
8.
664.746
Р34
Резникова, Л. Г.
Влияние продуктов переработки
цикория
на свойства пшеничной муки и качество хлеба [Текст] / Л. Г. Резникова, В. Д. Малкина, А. А. Славянский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 4
. - С. 45-48.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.746
664.644
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
переработка
цикория
--
мука пшеничная
--
обогащение хлеба
--
хлеб с
цикорием
--
цикорий
корнеплодный
Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.; Славянский, А. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
9.
Цикорий
корнеплодный и
аромат крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. -
№ 1
. - С. 20-21.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.6
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
крекеры
--
цикорий
--
корнеплоды
цикория
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.П.; Кучменко, Т.А.; Пащенко, В.Л.; Ногина, И.К.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
10.
Пюре из корнеплодов
цикория
в технологии сухого печенья [Текст] / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. -
№12
. - С. 37-38.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сухое печенье
--
печенье
--
корни
цикория
--
мучные кондитерские изделия
--
крекер
--
цикорий
корневой
Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Ногина, И.; Корниенко, А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога