Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цикорий<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья/Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.37-38.
2.

Цикорий корнеплодный и аромат крекера/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.20-21.
3.

Резникова Л. Г. Влияние продуктов переработки цикория на свойства пшеничной муки и качество хлеба/Л. Г. Резникова, В. Д. Малкина, А. А. Славянский // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 4.-С.45-48.
4.

Киселев И. В. Влияние цикория на физико-химические показатели сусла при разработке технологии новых сортов пива/И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, О. В. Беспалова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 4.-С.10-11.
5.

Смирнова Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор/Н. А. Смирнова // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 1.-С.69-70
6.

Инновационная технология низкокалорийного светлого пива с использованием овса и цикория/И. В. Киселев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 6.-С.28-29.
7.

Криштафович В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности/В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 9.-С.40-45.
8.

Dairy cows increase ingestive mastication and reduce ruminative chewing when grazing chicory and plantain/P. Gregorini [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7798-7805
9.

Соболева О. А. Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания/О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.40-42
10.

"Борода капуцина", или еще раз о цикории // Питание и о-во, 2014. т.№ 12.-С.18-19
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога