Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цикорий<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

"Борода капуцина", или еще раз о цикории // Питание и о-во, 2014. т.№ 12.-С.18-19
2.

Соболева О. А. Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания/О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.40-42
3.

Dairy cows increase ingestive mastication and reduce ruminative chewing when grazing chicory and plantain/P. Gregorini [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7798-7805
4.

Эффективность применения свекловичных пищевых волокон в производстве плавленых продуктов/Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. В. Лукьяненко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 4.-С.51-54
5.

Донская Г. А. Новые ферментированные продукты здорового питания/Г. А. Донская, Д. В. Харитонов // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 10.-С.64-66
6.

Цикорий // Питание и о-во, 2015. т.№ 2.-С.21
7.

Криштафович В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности/В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 9.-С.40-45.
8.

Резникова Л. Г. Влияние продуктов переработки цикория на свойства пшеничной муки и качество хлеба/Л. Г. Резникова, В. Д. Малкина, А. А. Славянский // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 4.-С.45-48.
9.

Цикорий корнеплодный и аромат крекера/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.20-21.
10.

Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья/Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.37-38.
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога