Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=целиакия<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
Козубаева, Л. А.
Печенье для безглютенового питания [Текст] / Л. А. Козубаева> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 8
. - С. 33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.15
Рубрики:
Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
рисовая мука
--
целиакия
--
сахарное печенье
--
гречневая мука
Найти похожие
>
2.
Матвеева, И. В.
Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 11
. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые мучные изделия
--
целиакия
--
картофельный крахмал
--
сахарное печенье
--
мучные кондитерские изделия
--
амарантовая мука
Доп.точки доступа:
Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О.
Найти похожие
>
3.
Здоровое питание и
проблемы целиакии [Текст] / Р. Р. Егорова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 1
. - С. 54-55 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание
--
целиакия
--
безглютеновая диета
--
специализированное питание
Доп.точки доступа:
Егорова, Р. Р.; Нугуманов, Б. С.; Фамутдинова, Ф. Г.; Марданова, А. К.; Нургалиева, Л. Р.
Найти похожие
>
4.
Сухие смеси с
добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 3
. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый шрот
--
безглютеновые хлебобулочные изделия
--
целиакия
--
сухие смеси
Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Коршенко, Л. О.; Смертина, Е. С.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.
Найти похожие
>
5.
Давыдова, Р.
Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 3
. - С. 34-37.
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Аллергены
Кл.слова (ненормированные):
аллергия
--
требования ЕС
--
маркировка аллергенов
--
псевдоаллергия
--
целиакия
--
мальабсорбция фруктозы
Найти похожие
>
6.
Козубаева, Л. А.
Разработка безглютеновых пряников / Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 3
. - С. 25 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
пряники
--
безглютеновые пряники
--
глютен
--
кукурузная мука
--
рецептура
--
сырцовые пряники
--
заварные пряники
--
специализированное питание
--
органолептические свойства
--
целиакия
Доп.точки доступа:
Вишняк, М. Н.
Найти похожие
>
7.
Соболева, О. А.
Порошкообразные смеси нового поколения для инстантированных напитков / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 4
. - С. 62-64 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
инстантированные напитки
--
порошкообразные смеси
--
напитки здоровья
--
природные нутриенты
--
биологические активные вещества
--
растительное сырье
--
биологическая ценность
--
безглютеновые компоненты
--
безлактозные компонеты
--
лактоза
--
глютен
--
целиакия
Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Головина, Т. А.
Найти похожие
>
8.
Пищевая композиция для
приготовления продуктов детского питания [Текст] / С. Т. Быкова [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 12
. - С. 11-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
детское питание
--
дети
--
диеттерапия
--
функциональные продукты питания
--
углеводы
--
крахмалпродукты
--
низкобелковые продукты
--
детские заболевания
--
целиакия
--
фенилкетонурия
--
диетическое питание
--
лечебные продукты
--
пищевая ценность
--
пищевые добавки
--
пищевые композиции
--
Аминофен
Доп.точки доступа:
Быкова, С. Т.; Буравлева, Т. Н.; Калинина, Т. Г.; Боровик, Т. Э.; Бушуева, Т. В.; Лододо, К. С.
Найти похожие
>
9.
Разработка способа приготовления
сахарного печенья специального назначения / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 11
. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновое сахарное печенье
--
целиакия
--
мучные изделия
--
пшенная мука
--
жмых из амаранта
--
пищевая ценность
--
структурно-механические характеристики печенья
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Журавлев, А.А.; Масютина, О. И.; Занудина, Т. Г.
Найти похожие
>
10.
Дворядкина, Е. Б.
Особенности рынка полуфабрикатов для производства мучных кулинарных изделий / Е. Б. Дворядкина, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов> // Технологии пищ. и перераб. пром-сти. АПК - продукты здорового питания. - С. 32-41 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
потребительский рынок
--
сухие кулинарные смеси
--
мучные изделия
--
блинчики
--
второстепенные виды муки
--
целиакия
--
глютен
Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Тиунов, В. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога