Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=целиакия<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.33.
2.

Матвеева И. В. Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2012. т.№ 11.-С.48-50.
3.

Здоровое питание и проблемы целиакии/Р. Р. Егорова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 1.-С.54-55
4.

Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий/О. Г. Чижикова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 3.-С.18-19
5.

Давыдова Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2013. т.№ 3.-С.34-37.
6.

Козубаева Л. А. Разработка безглютеновых пряников/Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.25
7.

Соболева О. А. Порошкообразные смеси нового поколения для инстантированных напитков/О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2013. т.№ 4.-С.62-64
8.

Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания/С. Т. Быкова [и др.] // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.11-14
9.

Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016. т.№ 11.-С.38-39
10.

Дворядкина Е. Б. Особенности рынка полуфабрикатов для производства мучных кулинарных изделий/Е. Б. Дворядкина, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Технологии пищ. и перераб. пром-сти. АПК - продукты здорового питания.-С.32-41
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога