Поисковый запрос: (<.>K=целиакия<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.33.
|
>2.
| Матвеева И. В. Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2012. т.№ 11.-С.48-50.
|
>3.
| Здоровое питание и проблемы целиакии/Р. Р. Егорова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 1.-С.54-55
|
>4.
| Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий/О. Г. Чижикова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 3.-С.18-19
|
>5.
| Давыдова Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2013. т.№ 3.-С.34-37.
|
>6.
| Козубаева Л. А. Разработка безглютеновых пряников/Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.25
|
>7.
| Соболева О. А. Порошкообразные смеси нового поколения для инстантированных напитков/О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2013. т.№ 4.-С.62-64
|
>8.
| Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания/С. Т. Быкова [и др.] // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.11-14
|
>9.
| Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016. т.№ 11.-С.38-39
|
>10.
| Дворядкина Е. Б. Особенности рынка полуфабрикатов для производства мучных кулинарных изделий/Е. Б. Дворядкина, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Технологии пищ. и перераб. пром-сти. АПК - продукты здорового питания.-С.32-41
|
|
|