Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=цвет корки хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.655
В58
Влияние способа приготовления
хлебобулочных изделий на цветовой спектр их поверхности [Текст] / В. Битюков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 4
. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.655
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Выпечка
хлеба
Кл.слова (ненормированные):
цвет
корки
хлеба
--
поверхность хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа:
Битюков, В.; Магомедов, Г.; Хвостов, А.; Пономарева, Е.; Ребриков, Д.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога