Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цветообразование<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Пищевые фосфаты в мясной отрасли
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 22-25. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые фосфаты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653009
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Кудасова А. А., Луканский А. А., Кудасов Е. В.
Заглавие : Применение нитрита натрия в органической форме для рецептуры сосисок
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 42-45. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709894
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 32-35. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рамачандрайя К., Ку Бок Чин
Заглавие : Антиоксидантные, антимикробные и цветообразующие свойства порошка сельдерея в свиных сосисках
Место публикации : Мясные технологии. - 2022. - № 3. - С. 38-41. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А.
Заглавие : Использование лактозы сыворотки при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясные технологии. - 2022. - № 3. - С. 26-28. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Кудасова В. А., Стадникова А. С.
Заглавие : Замена нитритной соли на органическую добавку в рецептуре сыровяленой колбасы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 42-45
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251903
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Все о нитрите натрия
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 18-21. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'64/Н25
Автор(ы) : Виноградова Н. А., Борисенко Л. А., Борисенко А. А., Брацихин А. А., Митякина Ю. В., Эльмесова Н. В.
Заглавие : Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины
Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'64
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07
Автор(ы) : Семенова А. А., Веретов Л. А.
Заглавие : Влияние щелочных фосфатов на цветовые характеристики пищевого красителя Понсо 4R
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 15-17.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые красители
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Забалуева Ю.Ю., Литвинцева К.С.
Заглавие : Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523 + 637.525
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога