Поисковый запрос: (<.>K=цветообразование<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Балыкина О.А., Баженова Б. А., Данилов Б.М.
Заглавие : Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Цветообразование
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Все о нитрите натрия
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 16-19. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Все о нитрите натрия
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 18-21. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Пищевые фосфаты в мясной отрасли
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 22-25. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые фосфаты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653009 Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 32-35. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А.
Заглавие : Использование лактозы сыворотки при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясные технологии. - 2022. - № 3. - С. 26-28. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Кудасова В. А., Стадникова А. С.
Заглавие : Замена нитритной соли на органическую добавку в рецептуре сыровяленой колбасы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 42-45
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251903 Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Забалуева Ю.Ю., Литвинцева К.С.
Заглавие : Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 + 637.525 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова И. С., Баженова Б. А., Данилов М. Б.
Заглавие : Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5'64/Н25
Автор(ы) : Виноградова Н. А., Борисенко Л. А., Борисенко А. А., Брацихин А. А., Митякина Ю. В., Эльмесова Н. В.
Заглавие : Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины
Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'64 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
|
|