Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цветообразование<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Литвинцева // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- сырокопченая корейка -- водно-спиртовые настои -- дикорастущие растения


Доп.точки доступа:
Литвинцева, К.С.

Найти похожие

2.


    Семенова, А. А.
    Влияние щелочных фосфатов на цветовые характеристики пищевого красителя Понсо 4R [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 15-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
щелочные фосфаты -- пищевые красители -- цветообразование -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.5'64
Н25


   
    Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины [Текст] / Н. А. Виноградова [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
окраска мясных изделий -- свинина -- наноактивированные рассолы -- цветообразование -- мясные продукты из свинины -- цельномышечные соленые продукты -- соленые продукты -- нитрит натрия


Доп.точки доступа:
Виноградова, Н. А.; Борисенко, Л. А.; Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Митякина, Ю. В.; Эльмесова, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Балыкина, О. А.
    Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировая композиция -- проросшие зерна пшеницы -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- конина -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М.

Найти похожие

5.


    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

6.


    Веретов, Л. А.
    Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 16-19. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия -- цветообразование


Найти похожие

7.


    Веретов, Л. А.
    Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 18-21 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия -- цветообразование -- цвет мясных продуктов -- посол фарша -- приготовление фарша -- термическая обработка -- упаковка -- хранение -- реализация -- дефекты цвета


Найти похожие

8.


    Веретов, Л. А.
    Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- цветовые характеристики -- спектроколориметр -- пищевые красители -- устойчивость цвета


Найти похожие

9.


   
    Применение нитрита натрия в органической форме для рецептуры сосисок / Т. М. Гиро [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 42-45 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- сосиски -- рецептуры -- нитрит натрия -- органические добавки -- цветообразование -- микробиологические исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709894

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Кудасова, А. А.; Луканский, А. А.; Кудасов, Е. В.

Найти похожие

10.


    Веретов, Л. А.
    Пищевые фосфаты в мясной отрасли / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые фосфаты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты -- мясное сырье -- мясная продукция -- качество -- влагоудерживающая способность -- жесткость воды -- цветообразование -- актомиозиновый комплекс -- увеличение выхода

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653009

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога