Поисковый запрос: (<.>K=цветообразование<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Забалуева, Ю. Ю. Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Литвинцева> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- сырокопченая корейка -- водно-спиртовые настои -- дикорастущие растения
Доп.точки доступа: Литвинцева, К.С. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Влияние щелочных фосфатов на цветовые характеристики пищевого красителя Понсо 4R [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов> // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 15-17.
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые красители Кл.слова (ненормированные): щелочные фосфаты -- пищевые красители -- цветообразование -- мясные продукты
Доп.точки доступа: Веретов, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5'64 Н25
Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины [Текст] / Н. А. Виноградова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): окраска мясных изделий -- свинина -- наноактивированные рассолы -- цветообразование -- мясные продукты из свинины -- цельномышечные соленые продукты -- соленые продукты -- нитрит натрия
Доп.точки доступа: Виноградова, Н. А.; Борисенко, Л. А.; Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Митякина, Ю. В.; Эльмесова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Балыкина, О. А. Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов> // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
Рубрики: Колбасные изделия--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировая композиция -- проросшие зерна пшеницы -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- конина -- биологически активные добавки
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 16-19.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): нитрит натрия -- цветообразование
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 18-21
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): нитрит натрия -- цветообразование -- цвет мясных продуктов -- посол фарша -- приготовление фарша -- термическая обработка -- упаковка -- хранение -- реализация -- дефекты цвета
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 32-35.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- цветовые характеристики -- спектроколориметр -- пищевые красители -- устойчивость цвета
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Применение нитрита натрия в органической форме для рецептуры сосисок / Т. М. Гиро [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 42-45
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- сосиски -- рецептуры -- нитрит натрия -- органические добавки -- цветообразование -- микробиологические исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709894 Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Кудасова, А. А.; Луканский, А. А.; Кудасов, Е. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Пищевые фосфаты в мясной отрасли / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 22-25
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые фосфаты Кл.слова (ненормированные): пищевые фосфаты -- мясное сырье -- мясная продукция -- качество -- влагоудерживающая способность -- жесткость воды -- цветообразование -- актомиозиновый комплекс -- увеличение выхода
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653009 Найти похожие
|
|
|