Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хранение сыров<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.336
Автор(ы) : Иванина Н. И., Шергина И. А., Роздов И. А., Большакова Е. А.
Заглавие : Упаковочные материалы для созревания и хранения сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 10-12.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.336 + 637.3
Предметные рубрики: Сыроделие-- Созревание сыра
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.056/Ш49
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Продление сроков годности рассольных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 6. - С. 20-22.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3.056
Предметные рубрики: Сыры рассольные-- Защитные культуры
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.336.2/В58
Автор(ы) : Власова Ж. А., Цугкиев Б. Г.
Заглавие : Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 34-35. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.336.2
Предметные рубрики: Сыроделие-- Созревание сыра
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр рассольный "аланский"--хранение сыров--созревание сыра
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33
Автор(ы) : Ермолаев В. А.
Заглавие : Исследование изотерм сорбции и десорбции, равновесной влажности сухих сыров
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 29-32.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.33
Предметные рубрики: Сыры сухие-- Хранение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Лепилкина О. В., Остроухова И. Л., Самойлов А. В.
Заглавие : Особенности формирования органолептических показателей сырных продуктов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 31-33. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыры-- Органолептические показатели
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Капленко А. Н., Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Маремшаов А. Б.
Заглавие : Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 2. - С. 41-43. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыроделие-- Замораживание
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога