Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хранение сыров<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Упаковочные материалы для созревания и хранения сыров/Н. И. Иванина [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 3.-С.10-12.
2.

Шергин А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 6.-С.20-22.
3.

Власова Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении/Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 6.-С.34-35.
4.

Ермолаев В. А. Исследование изотерм сорбции и десорбции, равновесной влажности сухих сыров/В. А. Ермолаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.29-32.
5.

Особенности формирования органолептических показателей сырных продуктов/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 2.-С.31-33
6.

Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы/А. Н. Капленко [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2013. т.№ 2.-С.41-43.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога