Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хранение рыбных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копчения/А. А. Верстаков [и др.] // Рыб. хоз-во, 2009. т.№ 3.-С.113-117.
2.

Громова В. А. Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения/В. А. Громова, А. В. Смагина // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 7.-С.30-36.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога