Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (39)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хранение мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Гутник, Б. Е.
    Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины / Б. Е. Гутник // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
сроки хранения мяса -- хранение мяса


Найти похожие

2.


    Галиханов, М. Ф.
    Бактериостатическая упаковка для мясных продуктов [Текст] / М. Ф. Галиханов, А. Н. Борисов, Р. Я. Дебердеев // Пищевая пром-сть. - 2006. - №12. - С. 42-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса -- пленочные электреты -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Борисов, А.Н.; Дебердеев, Р.Я.

Найти похожие

3.
637.525.3
К59


    Козеева, О. В.
    Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов [Текст] / О. В. Козеева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса -- консерванты -- колбасы -- ветчина -- порча мясных изделий

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5
С53


    Снежко, А. Г.
    Современная упаковка мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Е. А. Евстафьева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка мясных продуктов -- модифицированная газовая среда -- хранение мяса


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Евстафьева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5.07
Я72


    Яремчук, Н. В.
    Свежесть продукции. Возможности и перспективы [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 22-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свежесть продукции
Кл.слова (ненормированные):
свежесть мяса -- термообработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- хранение мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5.037
К66


    Корешков, В. Н.
    Новые нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов [Текст] / В. Н. Корешков // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
естественная убыль мяса -- хранение мяса -- холодильная обработка мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Резго, Г. Я.
    Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 48-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
критические контрольные точки -- безопасность продукции -- замороженное мясо -- хранение мяса -- хранение пищевых продуктов -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.

Найти похожие

8.


    Абдрахманов, Р. Н.
    Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении [Текст] / Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Холодильное хранение
Кл.слова (ненормированные):
холодильное хранение -- хранение мяса -- мясо птицы механической обвалки


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Кудряшов , Л. С.

Найти похожие

9.


    Гурьева, К. Б.
    Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова // Мяс. технологии. - 2012. - № 3. - С. 46-49.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо -- баранина -- свинина -- белковые вещества -- хранение мяса


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. В.

Найти похожие

10.


    Тихонова, Н. В.
    Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD [Текст] / Н. В. Тихонова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 55-57.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
охлажденное мясо -- хранение мяса -- свежесть мяса -- признаки DFD


Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога