Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хранение майонезов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Возможности увеличения сроков годности
майонезов
при помощи антиоксидантов/Ю. А. Султанович [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2012. т.№ 1.-С.60-63
>
2.
Гореликова Г. А. Новый вид
майонеза
с растительным экстрактом/Г. А. Гореликова, П. С. Скубаев // Масложир. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.30-31.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога