Поисковый запрос: (<.>K=хмель<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хмель О. М. Что ждет рынок офисного персонала?/О. М. Хмель // Справ. секретаря и офис-менеджера, 2008. т.№ 4.-С.15-20
|
>2.
| Христюк А. В. Технология использования хмеля в пивоварении/А. В. Христюк, Г. И. Касьянов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 1.-С.46-49.
|
>3.
| Христюк А. В. Хмель в пивоварении/А. В. Христюк, Г. И. Касьянов // Пиво и напитки, 2007. т.№ 1.-С.10-12.
|
>4.
| Фролова О. В. Обоснование разработки новых направлений в технологии пивных напитков/О. В. Фролова, А. Б. Даниловцева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 6.-С.35-39.
|
>5.
| Пелипенко Т. В. Особенности состава и свойств СО2-экстрактов хмеля как компонентов рецептур косметических средств/Т. В. Пелипенко, О. В. Кожевникова, Н. В. Ильчишина, К. С. Мелешина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.50-53
|
>6.
| Хоконова М. Б. Технология пивоваренного солода и хмеля/М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 3.-С.36-38.
|
>7.
| Карпенко Д. В. Повышение экстрактивности хмеля с помощью акустической обработки/Д. В. Карпенко, И. Э. Позднякова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 6.-С.46-49
|
>8.
| Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов/А. С. Хамицаева [и др.] // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 3.-С.46-49
|
>9.
| Котова В. Безалкогольное пиво. Реалии и перспективы/В. Котова // Индустрия напитков, 2018. т.№ 4.-С.86-91
|
>10.
| Обоснование целесообразности использования нетрадиционного растительного сырья в технологии мучных изделий/А. С. Хамицаева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№ 1.-С.13-16
|
|
|