Поисковый запрос: (<.>K=хлеб ржано-пшеничный<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.655/А69
Автор(ы) : Аношина О., Ковалева И.
Заглавие : Влияние продолжительности выпечки на качество ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.655 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Выпечка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка хлеба--хлеб ржано-пшеничный--мука ржаная обдирная
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.661/П56
Автор(ы) : Пономарева М., Крикунова Л., Юдина Т.
Заглавие : Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 44-45. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.661 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых топинамбура--хлеб ржано-пшеничный--хлеб функционального назначения
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.662/З-38
Автор(ы) : Захарова А., Козубаева Л.
Заглавие : Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 44-45. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.662 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Крупы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб ржано-пшеничный--смеси круп--улучшители муки--гречневая крупа--солодовые смеси--зерновые смеси--рисовая крупа
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.3/С33
Автор(ы) : Серякова Е., Романов А., Гарш З.
Заглавие : Оценка качества хлеба с добавлением солодовых экстрактов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 48-49. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.66.022.3 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солодовые экстракты--ржаная мука--мякиш хлеба--хлеб ржано-пшеничный--оценка качества хлеба
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.655/А69
Автор(ы) : Аношина О., Ковалева И., Пучкова Л.
Заглавие : Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 46-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.655 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Выпечка
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.3
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Байбашева Д. К.
Заглавие : Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в ржано-пшеничном заварном хлебе функционального назначения
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 28-30. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.66.022.3 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Коломникова Я. П., Пащенко В. Л., Никитин И. А.
Заглавие : Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 12. - С. 59-61. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Безносов Ю. В., Журавков Т. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Разработка и оценка качества хлебобулочных изделий с применением жидкой закваски без заварки
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 4-8. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.03 + 71.01.55 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Оценка качества
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Иунихина Е. В., Степанова А. В.
Заглавие : Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 40-42. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
|