Поисковый запрос: (<.>K=хлеб ржано-пшеничный<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Богатырева Т. Г. Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий/Т. Г. Богатырева, Е. В. Иунихина, А. В. Степанова // Хлебопродукты, 2013. т.№ 2.-С.40-42.
|
>2.
| Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 12.-С.59-61.
|
>3.
| Безносов Ю. В. Разработка и оценка качества хлебобулочных изделий с применением жидкой закваски без заварки/Ю. В. Безносов, Т. В. Журавков, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 10.-С.4-8.
|
>4.
| Корячкина С. Я. Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в ржано-пшеничном заварном хлебе функционального назначения/С. Я. Корячкина , Д. К. Байбашева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 1.-С.28-30.
|
>5.
| Аношина О. Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки/О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты, 2010. т.№ 1.-С.46-47.
|
>6.
| Пономарева М. Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура/М. Пономарева, Л. Крикунова, Т. Юдина // Хлебопродукты, 2009. т.№ 10.-С.44-45.
|
>7.
| Аношина О. Влияние продолжительности выпечки на качество ржано-пшеничного хлеба/О. Аношина, И. Ковалева // Хлебопродукты, 2009. т.№ 5.-С.52-53.
|
>8.
| Серякова Е. Оценка качества хлеба с добавлением солодовых экстрактов/Е. Серякова, А. Романов, З. Гарш // Хлебопродукты, 2009. т.№ 12.-С.48-49.
|
>9.
| Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009. т.№ 12.-С.44-45.
|
|