Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлеб ржано-пшеничный<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Богатырева Т. Г. Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий/Т. Г. Богатырева, Е. В. Иунихина, А. В. Степанова // Хлебопродукты, 2013. т.№ 2.-С.40-42.
2.

Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 12.-С.59-61.
3.

Безносов Ю. В. Разработка и оценка качества хлебобулочных изделий с применением жидкой закваски без заварки/Ю. В. Безносов, Т. В. Журавков, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 10.-С.4-8.
4.

Корячкина С. Я. Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в ржано-пшеничном заварном хлебе функционального назначения/С. Я. Корячкина , Д. К. Байбашева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 1.-С.28-30.
5.

Аношина О. Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки/О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты, 2010. т.№ 1.-С.46-47.
6.

Пономарева М. Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура/М. Пономарева, Л. Крикунова, Т. Юдина // Хлебопродукты, 2009. т.№ 10.-С.44-45.
7.

Аношина О. Влияние продолжительности выпечки на качество ржано-пшеничного хлеба/О. Аношина, И. Ковалева // Хлебопродукты, 2009. т.№ 5.-С.52-53.
8.

Серякова Е. Оценка качества хлеба с добавлением солодовых экстрактов/Е. Серякова, А. Романов, З. Гарш // Хлебопродукты, 2009. т.№ 12.-С.48-49.
9.

Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009. т.№ 12.-С.44-45.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога