Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (68)Электронные издания ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 678.073:664
Автор(ы) : Губанова М. И., Ананьев В. В., Овчинникова О. Е., Арапова С. А.
Заглавие : Антиадгезионные покрытия для высокотемпературных пищевых технологий
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 52-54.
ГРНТИ : 65.01.83
УДК : 678.073:664
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидякин М. Э., Крикунова Л. Н.
Заглавие : Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного произвдства (Часть 1: Получение сусла)
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 12. - С. 33-37. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.45.03
Предметные рубрики: Спиртовое производство-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асмаева З. И., Шаповалов Е. Н., Киримбаева А. А.
Заглавие : Разработка ускоренной технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 54-56
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технология производства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лебеденко Т.Е., Иоргачева Е.Г., Кожевникова В. О.
Заглавие : Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении.
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 30-34. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебобулочный изделия-- Фитодобавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фокин И. И., Криштафович В. И.
Заглавие : Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 9-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебопекарное производство
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е. И., Бакаева И. А.
Заглавие : Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 18-19. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство --Воронеж, город
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А.П., Чубенко Н.Т.
Заглавие : Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство. Продолжение следует
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 14-15. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н.Т.
Заглавие : Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 10-11. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркова М.
Заглавие : XIII международная конференция "Хлебопекарное производство в России - 2017"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 1. - С. 4-7. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.01.13
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Конференции --Россия, 2017 г.
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32362993
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брежнева Л. В., Верещагин А. Л., Елесина В. В.
Заглавие : Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла кребса и их бинарными смесями
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 56-58. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебопекарное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001557
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога